![]() |
Привет Всем!
и я поумничаю ...:Yahoo!: первый раз поехал в пятницу после работы абсолютно уверенный в том что ничего не выйдет: на улице температура +4, в центре Киева большие лужи. Очень обманулся, слава богу. На горке был снег (мелкая крупа из пушки?) и лед и правильно замечено - под/возле подьемника - немного снега. Ощущение: первый раз слетел - не сообразил, так быстро все произошло (прошу учесть что ломизмом я не занимаюсь), со 2-3-4 раза понял: Да, это не Карпаты!, но 5-10 секунд кайфа после трудового дня можно споймать. Все зависит от количества людей на горке ... В пятницу с 20.00 до 22.00 успел спуститься 12 раз (очередь внизу чел.5-10) Вчера (вторник) с 20.00 до 22.00 успел спуститься только 9 раз, остальное время - стояние на ленте подьемника и в очереди (очередь внизу чел. 15 и до 30, плюс постоянно шастающая детвора с инструкторами вне очереди) В очередях народ мечтательно вспоминал праздники типа: "Хочу назад, в Карпаты !!!" ВЫВОД: :dance4: 1. снежную оскомину сбить возможно (тем более после работы), 2. на удивление снег лежит при плюсовой температуре 3. длины и высоты горки конечно маловато:, но это же Киевщина 4. ретрак работать начинает ровно в 22.05, а за полчаса до закрытия горки обильно коптит солярочным дымком начало горки, блин! 5. Оригинальное смешение сноубордистов, лыжников, ломов, начинающих, неумеющих, умеющих, детей (6-8-10 лет), инструкторов, фотографов и просто зевак ... ВСЁ ОК !!! Жизнь продолжается, Ё !!! :Yahoo!: |
Цитата:
|
Слыхал, что есть планы переместить оборудование из прошлогоднего джибпарка на новый склон - чтоб было более просторно.
Также слыхал про организацию развозки от м.Героев Днепра. Кто что знает? |
Мне в прошлом году бугельщик рассказывал что были планы убрать эстонский подъемник и продлить трассу до Днепра :) Заезжали туда в августе. Ничего не делалось....
|
Эстонский подъемник будет и в этом году. Кризис на дворе, блин:) Но хождение пешком отличная альтернатива. Скорость практически та же и дешевле. Сам бы ходил, если бы не работал, а то ноги и так к концу дня не сгибаются:)
|
Развозка от метро - это было бы здорово. Именно по причине сложного добирания ни разу не был там зимой. Осенью заезжал на велике:)
Но боюсь, этого мы не скоро дождемся |
Вопросы к администрации горки (напрямую через офсайт связи нет):
1)Организация "развозки" от Героев Днепра, будет ли такая ? Ато щас туда только на машине нужно ехать. 2)Планируете делать сноупарк и в каком виде ? Будет ли задействовано только прошлогодичное джиб-оборудование или еще и снежные кикеры (очень желательно) ? |
Парка, скорее всего, к сожалению, не будет. На то есть свои причины. А вот насчет развозки постараюсь узнать. Напишу через пару-тройку дней.
|
2Tsunami: Парка небудет никакого ?
|
Если не будет парка, про развозку можно не узнавать :))))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:42. |