Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Вышгора, Киев (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/1932-vyshgora-kiev.html)

aperkot 17.12.2009 00:15

Вышгора Сезон 2009-2010 Цены!!!

Нашол вот новость об открытии Горнолыжный сезон под Киевом 2009 -2010)))))!!!!

Дзвонил в комплекс сказали до пятници точно откроются!!!

А о ночных катаниях пока ничего не говорят!!! но сто процентов должны быть!

Новые Цены (Первая цена выходные, вторая будние)
1. Билет на разовый спуск 10 грн. 5 грн.
2. Билет на 6 спусков 50 грн. 30 грн.
3. Билет на 12 спусков 80 грн. 50 грн.
4. Билет на полный день 100 грн. 70 грн.
5. Билет на сноутюб 100 грн. 70 грн.

KIra 17.12.2009 21:53

тут такое дело..

Если есть у кого-то желание завтра катнуть - могу подъвезти.
Есть 2 места в машине. О желяющих занять их буду рада услышать сегодня до 23:00 (+\- пол\потолок) по тел. 067-375-30-46.
Маршрут - м.Харьковская - Вышгород.
Могу подобрать на Днере или Петровке.
Старт с Харьковской в 18:00.

Lyudalyu 17.12.2009 22:50

Прочитала я вчера, что сегодня Вышгород откроют. Дай думаю, с самого утра поеду, на 10. Но проспала.
Приезжаю на место в половине второго и понимаю – хорошо, что проспала, сетки не установлены, да и ратрак собрались еще раз пускать. Подрываться и ехать на Протас не хотелось, если б утром, может и поехала б, а так… В общем осталась ждать, открыла книжку в телефоне и села читать.
Персонал бегал туда-сюда и изредка по-доброму шутил с «терпеливой лыжницы»:oops:. Потом прибежали «Олени», побегали тоже немножко туда-сюда, и пошли со всеми ставить сетки.
И вот начало пятого, все готово и мне позволили «распечатать» склон. Я поехала и, заканчивая первый поворот, под аплодисменты благополучно шлепнулась :crazy:. "Задняя стойка", подумала я. Второй поворот, опять задняя стойка и падение… Подтянула две верхние клипсы и потихоньку доехала вниз :oops:. Спуске эдак на четвертом я наконец-то прочувствовала новые лыжи и восстановление навыков пошло гораздо быстрее :agree:.
Снега на трассе много, только жестковатый он местами, леденистый. Но другого, при таком морозе и от искусственного снега, я и не ожидала :). Склон действительно стал немного интереснее, за счет того что его подровняли и убрали "стол" посередине. А справа, там где был сноупарк, отгородили место для обучающихся. Вроде даже о подъемнике для них речь шла, темно было, сама не видела :pardon:
Лыжики показали себя отлично, все мои срывы были только от недостатка техники (бум тянуться за лыжами :slalom:).
В общем покаталась отлично, снеготоксикоз малость стух. Еще раз огромное спасибо всем работникам комплекса! :Bravo:

Ненависть 17.12.2009 22:58

Цитата:

Коментар від Lyudalyu (Коментар 45858)
Склон действительно стал немного интереснее, за счет того что его подровняли и убрали "стол" посередине.

Как убрали?:shock: Чем интереснее? Чтож теперь там делать то?:cry: На столе можно было хоть как то подурагонить...

Lyudalyu 17.12.2009 23:02

Цитата:

Коментар від Ненависть (Коментар 45863)
Как убрали?:shock: Чем интереснее? Чтож теперь там делать то?:cry: На столе можно было хоть как то подурагонить...

Чем убирали ХЗ, только выполаживание посередине намного короче и не такое ровное. Левая сторона склона каким-то образом получилась положе правой.

therteen 18.12.2009 20:05

у них заработал сайт!!!

Главная - Горнолыжный комплекс ВЫШГОРА
И там таки есть кое-какая информация...

Server 19.12.2009 00:53

TO Thertteen

И
вы думаете они нас убедили ???
Я сомневаюсь...
Да, стараються, но качество должно быть лучше !!!

Tsunami 19.12.2009 09:55

Lyudalyu, так это ты отметилась первым падением в сезоне? Поздравляю. Вчера горка работала с самого утра и до 22-х. Народу было ну очень мало. Видимо, пока еще не прохавали:) Ждем всех на горе. Если хотите меня увидеть и познакомиться, не стесняемся подходить к бородатому инструктору высокого роста в черном шлеме:)

Didyk Y 19.12.2009 11:13

ШО, можно подходить без коньяка?:)

aktivator 19.12.2009 13:22

підкажіть бдь-лска, чи можна до Вишгори добратись на громадському транспорті з Києва?
До Вишгорода ніби від Героїв Дніпра маршрутка. А далі як?
Дякую.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:10.