![]() |
Скажите по пятницам в ПЯ много народа?
|
|
@ag74, Ну обычно в пт. вечером людей во всех местах отдыха больше, чем в другие будние дни, потому что в сб. выходной. Меня интересует именно вечер, после 19:00
|
:slalom:Кто в какое время катает на Протасе?
|
Каталась во вторник (31.01.) вечером (после 19:00) на ПЯ. Понравилось. Хорошее состояние трассы. Людей немного, очередей нет. Рекомендую новичкам или тем, кто хочет отрабатывать технику. Тем, кто хочет погонять, делать там нечего, так как трасса короткая. Мне как лыжнику уверенного среднего уровня было бы там скучно, постоянно подниматься на бугеле и за пару секунд спускаться :)
Поэтому я пыталась стать на борд, муж отрабатывал технику на борде. Следующий раз планируем поехать на ночную каталку. |
Цитата:
Народу однозначно из опыта больше. И еще огромное количество тюленей и пингвинов. ( Катающие бордеры без обид:boarder: ) |
Цитата:
А я планирую ночью учиться на борде, на него я только становлюсь, при перекантовке в 50% случаев падаю))) Поэтому мне пока и этого склона достаточно))) |
а может кто-то посоветовать толкового лыжного инструктора на Протасовом ?
|
Цитата:
Протасов ЯР малая с володей брызгуновым каталась мило--чинно плужок покатал на бугеле |
а что по ночам делается? много люду?
п.с. в шоке. года 4 не писАл :) ыыы |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:38. |