![]() |
По непредвиденым обстоятельствам sanai не смог сегодня поехать, а мне одному стало лень :) .
|
если действительно есть желание, то и сам поедешь. Я езжу и ниче, даже лучше иногда самому откатать в полную силу, никого не ждать, да под музычку в наушничках :) Так вот и поступил сегодня, удовольствие было получено огромное :)
|
Я и так всегда сам езжу :) .
|
Сегодня был морозец, много льда.
Тренировку проводили на склоне, который сейчас готовят под парк - там меньше народу. Каюсь, бутсанул сегодня парнишу одного... ну а не..й выходит на призему кикера. Вроде, все обошлось без последствий. |
Кто: Уотер, Перейра, Феникс, Врединка.
Когда: завтра 17:00-21:00 |
был на протасе 2 раза лет пять назад - понял что моего бюджета не хватает, надо было гривен сто в час ;) и забил туда ездить - гонять там без толку. а теперь вот зудит страшно - подтянусь, с компанией познакомлюсь. и буду прыгать тренироваться - если есть где, а то с прыганьем у меня никак. как вас узнавать, компания? или подходите ко мне знакомиться - у меня олдскульный лыжный наряд как на аве
|
2komandir: Там в "олдскульных нарядах" каждый четвертый.
Так что, ты подтягивайся на фигуры - там тумба и еще что-то должны стоять слева от подъемника, там мы и будем. |
Кто нибудь слышал ночное катание в субботу будет и какой тариф у них???
|
Цитата:
Протасов Яр Завтра буду с 14 дето и до "пока не укатаюсь". |
Откатались зачётно!
В наличии был более-менее людский кикер и даже с наклонной призёмой! :) Были рады знакомству с komandir-ом! :friends:... ну, про "толчок на отходе" ты понял, есть над чем работать))) Будем катать завтра с обеда и до вечерики. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:39. |