![]() |
Там вроде нет задержок между проходами. Ну поштучно точно нет, это проверял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня так прикалывает, как на Протасе маленьких пупсов учат кататься) Реально, они, эти борзые малявки, там - самые крутые лыжеры.
Сегодня видела совсем малипупсового малипупса, который самостоятельно и без палок на своих коротеньких сырных булочках-ножках отжигал промеж свистящими бордерами так, что аще. И маман такая спокойная. Прикольно, что малым не стремно среди такого количества людей учиться, еще и так смело. Дети на лыжах рулят. |
Matou, Ты бы еще маяковала, когда ты туда собираешься идти. Познакомились бы ;) .
Вот я например сейчас туда еду. Подходи :) . |
Да я только в 14 с копейками оттуда уехала, в 11 туда приехав.) Хуатит с муа на сегодня)
|
Цитата:
Как там сейчас склон, льда много, или нормуль ? |
Нормуль.
Сверху чуток скрипит, но в принципе нормуль. На той горке, что повыше, вообще пушка работает. Пушка еще сейчас работает над парком тоже. На меньшей горке, я так понимаю, вчера работала. Бо по сравнению со вчерашним днем особых изменений не было. Не могли же за час после открытия укатать те пару человек, что там к 11ти были. На лыжах - нормуль, мне так сдается.) По крайней мере, когда я уходила, еще было. |
Ретроспектива всех "постановок" протасовских фигур за эту короткую зиму :)
YouTube - Протас - Я тебя слепила из того что было Монтаж: Самойлик Женя Катались: Самойлик Женя, Ваня "Витамин", Денис Малеваный, Дима Исаев, Максим Командир Источник: snow-obogrevatel.com.ua |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:25. |