![]() |
Просто после одного "недолета" дней 5 назад я стремаюсь даже пытаться когда есть шанс недобрать ходов. Да и лыжки не парафинил =) .
|
Мои пару "недолетов" скорее можно было описать как "приземления на перегиб", что в данном случае не критично.
|
Всем доброго дня!
Подскажите как состоит обстановка со снегом на 20.03-21.03. Понятно что будет кашка...или каша,но реально ли ещё закрыть сезон в эту пятницу-субботу. Знающие отзовитесь:preved: |
Пешком - реально, но там уже лужи.
Сегодня сняли бугели по слухам, завтра буду там, скажу точно. Джибить с той горой снега можно будет до середины Апреля походу =)))). |
Цитата:
Ходить пешком не очень то хотелось,а вот если трасса терпимая то закрыть сезон хотелось бы:slalom: |
2Rio
снимали-снимали в 3 остановили подъемник бугельщики сказали будут снимать) наскока хватило их душевного порыва - не известно:crazy: но сезон по традиции закрыть надо тока на Пасху, не ранее) |
Цитата:
и есть ли тайное место в кустах где прячут лопаты? что бы подправить заход на объекты? ) |
Цитата:
Цитата:
|
Подыму свой вопрос:)
Киевляне отзовитесь:Bravo: Как обстановка на Протасовке с снегом,трассой,подьёмник хоть один ещё работает???????????:help: Жду с нетерпением ответ:acute: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:52. |