![]() |
Раньше Бука ^_^ .
Цитата:
|
Вчера увиде такую картинку на вебке, и понял, что самое время топать на протас - снег есть, людей нет.
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...147ce49d04599f Удалось понарезать дуги по весеннему снегу и даже вытащить перилку на малый склон. https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...49715880_o.jpg |
Прошу прощения, но крик души:
вчера был с ребенком на ПЯ, т.к. ребенок занимался с утра и до 17-00 с тренером, интересовал прокат на целый день, прокат детского комплекта, в пункте проката на ПЯ, лыжи+ботинки+шлем на 7 часов в воскресенье стоит 250 грн..... :shock: |
Я немного вступлюсь за Протас, так как пару сезонов там работал.
У ПЯ много проблем и одна из них - перегруженность побольше, чем на Буке. По этому я понимаю их политику отсутствия скипасов на день/несколько часов и проката на 2часа+вроде полцены за каждый следующий час. Могу привести очень много примеров почему это должно там быть. Ну и в местных школах прокат платится один раз на все время обучения ребенка. |
Цитата:
Можете привести пример почему это должно там быть на примере стоимости проката ? пс: во всей этой истории имеется и свою плюс - я уже серьезно рассматриваю покупку комплекта для ребенка, но вот смущает тот факт, что комплект то нужно будет менять фактически каждый год |
Цитата:
Варианты: 1. Найти родителей с дитем поменьше и предложить им через сезон. 2. Продать в прокат на тот же Протас или в школу на Протасе. 3. СпортСток. Цитата:
Это плохо для всех. Катающиеся жалуются на большое количество народа и длинные очереди и говорят как на Протасе все фигово. Подобный вариант проката не позволяет человеку приехать на ПЯ, взять в прокате за 150грн/день лыжи, 20грн плата за вход и катать целый день при этом ходить пешком. Что хоть немного, но разгружает склон. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Каштане пару сезонов как 60 детский прокат :) . Хотя может низкий сезон был или еще что-то.
Прокат оплачивается отдельно от стоимости но только один раз на всю длительность занятия. Взяли инструктора на 3 часа подряд - прокат только 60грн за всю тренировку. |
Цитата:
Прокат оплачивал дополнительно к стоимости и в чудной тетрадке администратор так и записывала: отдельно гонорар инструктора и отдельно стоимость проката на каждый час из двух часов обучения. Вот по этому поводу готов поспорить на баночку/бутылочку чего-то вкусненького )) пс: сорри за оф, скорее всего тема Каштана уже не относится к ПЯ? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:04. |