Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Плай (Плавье), Львовская область (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/315-plai-plave-lvovskaya-oblast.html)

Elis 03.02.2010 18:01

Привіт, зазвичай їду на Красію...цього разу хочу поекспериментувати))) Плай в порівнянні з Кострино програє чи навпаки??? І як реально там знайти житло на 4-5 днів?

Андрій 03.02.2010 22:58

Цитата:

Коментар від Elis (Коментар 56500)
Привіт, зазвичай їду на Красію...цього разу хочу поекспериментувати))) Плай в порівнянні з Кострино програє чи навпаки??? І як реально там знайти житло на 4-5 днів?

житло: тел 0976629452; 0663815207

2 км. до підйомника. ціна в районі 80 грн з особи. добрі умови

Norik 04.02.2010 09:42

У темі 1 додатків
Вчера проездом во Львов заехал на Плай и также случайно катнул 5 раз. Дул ветер , температура около -5, очередей нет, трасса в хорошем состоянии, открыты все трассы, но работал только один("старый") с которого можно попасть на все трассы. Случилась со мной оказия коей хочу поделиться со всеми.
09.01.2010 я был на Плае и взял абонемент на 10 спусков, действует он до конца сезона. Выкатав в прошлый раз только 7 спусков, я в полной уверености , что у меня еще 3 спуска, подкатываю к турникету, а он карточку не читает. Я в недоумении, обращаюсь к обсл. персоналу. Меня пропускают через турникет и я делаю один спуск на шару (день начался хорошо):oops:. Подъезжаю к кассе и объясняю ситуацию. Взяла она мою карточку вставила в приборчик и говорит, мол, да, у вас еще три спуска, просто карточка повреждена и отдает мне ее обратно. Довольный , что все разрешилось еду к турникету вставляю карточку - та же картина:evil:. Уже внагляк перелажу турникет:oops:, делаю спуск и опять к кассе. Обращаюсь:aggressive: с претензией к барышне в кассе, что за фигня, а оказывается на этой бумажной карточке, стерлась какая-то цифирь или полосочка и все : карточка "пошкоджена" по моей вине. Ни денег не возвращают, ни спуски не дают:evil:. Я к администатору, карточка-то целая, я ж не виноват, что она бумажная и с нее можна че-то стереть. Я большой не любитель таких выяснений, но это меня "завело". Дядька(администратор) оказался более лояльным и дал команду на выдачу мне карточки на оставшиеся три спуска, кои я благополучно откатал:skiing:.
Мораль сей басни проста: Требуйте то за что заплатили.

sdump 04.02.2010 20:13

на всяк випадок попередження бажаючим взяти лижі на прокат:
на Плаї лижі видають на прокат тільки якщо залишаєш в заставу паспорт або 1500 грн за комплект спорядження. Один комплект - один паспорт. Два комплекти на один паспорт не видадуть. Щоб взяти два комплекти лиж в прокат треба дати в заставу або 2 паспорти або 2*1500=3000 грн.

Права чи техпаспорт на авто на заставу не підходять...

Ми вчора не змогли покататись на Плаї :( бо не мали жодного паспорту. Довелось їхати в Славське...

Cute 04.02.2010 20:37

Думаем поехать на Плай. Из первых постов я поняла, что верх горы довольно крутой, а потом идет длинный пологий спуск. Подскажите пожалуйста, все так и осталось или склон как-то выровняли? И как там насчет камней?

Sheridan 04.02.2010 20:46

Кьют, а может, не стОит? Гора никакая :(

Kateryna 04.02.2010 20:51

Цитата:

Коментар від Cute (Коментар 56854)
Думаем поехать на Плай. Из первых постов я поняла, что верх горы довольно крутой, а потом идет длинный пологий спуск. Подскажите пожалуйста, все так и осталось или склон как-то выровняли? И как там насчет камней?

Из Одессы... на Плай... не думаю, что он того стоит :nea:

Cute 04.02.2010 20:56

Ну мы планируем на сб/вс на Красию и думали в пт на полдня заехать по пути на Плай. Но меня, если честно терзают сомнения - а оно нам надо? Потому решила узнать у очевидцев этого "безобразия" :D

Yurez 04.02.2010 21:05

Цитата:

Коментар від Cute (Коментар 56864)
а оно нам надо? :D

Нэ надо :) Лучше эти пол дня на Красии покатать ;)

Kateryna 04.02.2010 21:20

Цитата:

Коментар від Cute (Коментар 56864)
Ну мы планируем на сб/вс на Красию и думали в пт на полдня заехать по пути на Плай. Но меня, если честно терзают сомнения - а оно нам надо? Потому решила узнать у очевидцев этого "безобразия" :D

Ну если это по-пути и на полдня, то можно заехать :) Лучше ж один раз увидеть... ;)
Сверху есть крутой участок, но его можно объехать. Там не так круто, но узко.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:02.