Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Плай (Плавье), Львовская область (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/315-plai-plave-lvovskaya-oblast.html)

olegdul 18.02.2010 01:27

Подскажите далеко от Славского.

jigg@ 19.02.2010 16:20

Доброго дня всім!
Збираюсь поставити дівчину на лижі і от думаю почати з Плаю, сам там ніколи не був бо 15 грн за підйом при великій к-сті спусків дорогувато, катаюсь зараз на Буці.
Підскажіть будь-ласка чи варто туди їхати з новачком і які для того там є трасси/умови.
На фотках подивився що на верху там крутячок, чи можна його якось буде об'їхати? Чи варто краще іти на той бугель?

Solva_st 19.02.2010 16:32

для jigg@\
краще іти на бугіль. піднімає до середини спуску. ціна 8 грн. Крутяк з верху не обїдеш. Середина для новачків. Але обережно тому що багато ломів. Горка полога там можна навчити.

jigg@ 19.02.2010 19:24

Цитата:

Коментар від Solva_st (Коментар 60734)
для jigg@\
краще іти на бугіль. піднімає до середини спуску. ціна 8 грн. Крутяк з верху не обїдеш. Середина для новачків. Але обережно тому що багато ломів. Горка полога там можна навчити.

дякую, так і зроблю. Тільки б з тим потеплінням сніг не розтопився і не прийшлось в каші возитись(((

badi.stryj 19.02.2010 22:18

Їдь краще в Буковель вчити дівчину, на 7-му трасу.

jigg@ 19.02.2010 22:54

Цитата:

Коментар від badi.stryj (Коментар 60797)
Їдь краще в Буковель вчити дівчину, на 7-му трасу.

накладно трохи:(

badi.stryj 19.02.2010 23:26

Цитата:

Коментар від jigg@ (Коментар 60805)
накладно трохи:(

На Плай буде накладніше. І небезпечніше, бо "ломів" там більше :evil:.

Gamachka 20.02.2010 01:22

Цитата:

Коментар від badi.stryj (Коментар 60812)
На Плай буде накладніше. І небезпечніше, бо "ломів" там більше :evil:.

+ 1 про Буковель!

Выбора трасс у Вас не будет, достаточного сервиса также. Я забыла перчатки в Славске, в Плае купить не было где. Пришлось ехать в Сколе за 25 км от Плая, платить за дорогу бешенные деньги.
Покушать там тоже не очень дешево обходится...
И в первый день ваша девушка накатается по одной и той же горке туда-сюда и ей надоест. Что делать будете?
И ломов там действительно очень много, при этом даже в будни они специально носились мимо новичком с криками и гигиканьем . Жаль было девочек (мои подруги встали впервый раз на лыжи).

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від olegdul (Коментар 60382)
Подскажите далеко от Славского.

От Славского если ехать через лес, то 23 км, если по объездной трассе, то 40 км. Ехать где-то 1 час. Если нет своей машины - стоимость проезда туда-обратно 600 грн за машину.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від fido_nety (Коментар 59651)
в 9-00, а второй подьемник в 10 11 часов

второй подъёмник в будни не работает, по крайней мере этот понедельник-вторник не работал

jigg@ 20.02.2010 02:24

[QUOTE=Gamachka;60823]+ 1 про Буковель!

Выбора трасс у Вас не будет, достаточного сервиса также. Я забыла перчатки в Славске, в Плае купить не было где. Пришлось ехать в Сколе за 25 км от Плая, платить за дорогу бешенные деньги.
Покушать там тоже не очень дешево обходится...
И в первый день ваша девушка накатается по одной и той же горке туда-сюда и ей надоест. Что делать будете?
И ломов там действительно очень много, при этом даже в будни они специально носились мимо новичком с криками и гигиканьем . Жаль было девочек (мои подруги встали впервый раз на лыжи).

Оно то всё хорошо, но мы собираемся ехать на один день первий раз, так что выбор трас, сервис не критичен...а вот дорога + абонементы в выходной на Буке и того выйдет нехилая касса :unknown:

badi.stryj 20.02.2010 02:36

От Славского если ехать через лес, то 23 км, если по объездной трассе, то 40 км.

Вибачте, Gamachka, змушений Вас виправити. Через ліс горами не проїдете. По трасі не 40, а 55км . :(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:01.