![]() |
Подскажите далеко от Славского.
|
Доброго дня всім!
Збираюсь поставити дівчину на лижі і от думаю почати з Плаю, сам там ніколи не був бо 15 грн за підйом при великій к-сті спусків дорогувато, катаюсь зараз на Буці. Підскажіть будь-ласка чи варто туди їхати з новачком і які для того там є трасси/умови. На фотках подивився що на верху там крутячок, чи можна його якось буде об'їхати? Чи варто краще іти на той бугель? |
для jigg@\
краще іти на бугіль. піднімає до середини спуску. ціна 8 грн. Крутяк з верху не обїдеш. Середина для новачків. Але обережно тому що багато ломів. Горка полога там можна навчити. |
Цитата:
|
Їдь краще в Буковель вчити дівчину, на 7-му трасу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбора трасс у Вас не будет, достаточного сервиса также. Я забыла перчатки в Славске, в Плае купить не было где. Пришлось ехать в Сколе за 25 км от Плая, платить за дорогу бешенные деньги. Покушать там тоже не очень дешево обходится... И в первый день ваша девушка накатается по одной и той же горке туда-сюда и ей надоест. Что делать будете? И ломов там действительно очень много, при этом даже в будни они специально носились мимо новичком с криками и гигиканьем . Жаль было девочек (мои подруги встали впервый раз на лыжи). Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Gamachka;60823]+ 1 про Буковель!
Выбора трасс у Вас не будет, достаточного сервиса также. Я забыла перчатки в Славске, в Плае купить не было где. Пришлось ехать в Сколе за 25 км от Плая, платить за дорогу бешенные деньги. Покушать там тоже не очень дешево обходится... И в первый день ваша девушка накатается по одной и той же горке туда-сюда и ей надоест. Что делать будете? И ломов там действительно очень много, при этом даже в будни они специально носились мимо новичком с криками и гигиканьем . Жаль было девочек (мои подруги встали впервый раз на лыжи). Оно то всё хорошо, но мы собираемся ехать на один день первий раз, так что выбор трас, сервис не критичен...а вот дорога + абонементы в выходной на Буке и того выйдет нехилая касса :unknown: |
От Славского если ехать через лес, то 23 км, если по объездной трассе, то 40 км.
Вибачте, Gamachka, змушений Вас виправити. Через ліс горами не проїдете. По трасі не 40, а 55км . :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:01. |