![]() |
2 Albertowych:
Откуда такие убеждения? Склон на Плавье северо-восточный, причем больше севера, чем востока. Да, кстати наверху крутяк еще тот! А внизу довольно полого. Неплохо для семейного отдыха. А вот для меня кол-во трасс маловато разнообразия. Посмотрим, на сколько больше станет вариантов после запуска нового подъемника. |
У темі 1 додатків
Цитата:
150м крутяка і 600м виката за 20грн :( :bad: |
2 Albertowych:
Ну почему ты такой упертый и недоверчивый? Выложил фотографию с googla, а нарисовать линии подъемников? |
|
:oops: Соррі Мастєр, я не прав. але й не впертий :acute:
|
Цитата:
|
У темі 3 додатків
Сегодня проездом был в Плае.
Прогресс на лицо :) Курорт продолжает развиватся. Установили второй подьемник, правее, метрах в ста от первого. На верху появилась колыба. Достроили церковь и готель. :) :shock: Склон был отретрачен!!! не понятно для кого :) На вьезде шлагбаум был закрыт и в зоне видимости ни одной живой души, поэтому выведать больше инфы не получилось... :( Зато не далеко от выезда мирно паслось стадо барашков :mosking: |
Безцінна інформація!
Але дійсно, може хочаби хтось знає якісь телефони до них на той Плай? А то 24-25 скоро, і дуже цікаво чи там хоч трохи снігу залишиться до того часу? І сайту я шось їхнього не знаходжу в інтернеті... |
Попробуй позвонить (03251)35271. Это телефон мотеля с одноименным названием и в прошлом сезоне там владели информацией про работу подъемника.
|
Был там один раз (2 года назад), тогда инфраструктура там была равна "0" (1 кафе и 1 прокат). Самым болючим местом оказался прокат (так как своего еще не было ничего) и простаяв в очереди с 10 часов до пол первого был приятно удивлен что уже нет ничего моего размера. Так и уехал. Хотя друзья остались довольны как слоны.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:02. |