![]() |
Сорочин Яр, Полтава
В декабре в Украине открывается новый горнолыжный комплекс "Сорочин Яр".
Комплекс построен возле г. Полтава и находится на 14 километре трассы Полтава-Диканька (с. Петровка Зиньковского района, база "Колос"). Комплекс оборудован двумя канатными дорогами, есть снежные пушки, ратрак. Работает прокат горнолыжного снаряжения, будут доступны услуги инструкторов. К услугам отдыхающих кафе "Кант". Информация взята с Горнолыжный комплекс ДРАГОБРАТ . По мере обновления и дополнения информации с официального и неофициальных источников ветка буде обновляться. |
Цитата:
Кто-то уже катался? Какие впечатления? Как выглядит? п.с. В нете я инфы, кроме этой темы, не обнаружил...
|
Цитата:
По факту отпишусь. |
Уррряяя!!!
Я нашел карту горнолыжных трасс http://doroga.ua/Handlers/ContentIma...orochiyyar.jpg Вот ссылка Горнолыжный курорт Сорочий Яр Вот координаты: 49°42'30.45''N, 34°34'42.11''E Вот инфа Цитата:
|
wwa, есть какая инфа:?
Цитата:
|
Думаю Джоли случайно ошиблась, этих Петровок очень много, кстати Петровка Зеньковского р-на тоже имеет небольшие горки :agree:, я в 7 км оттуда, в детстве катался, там тянется один большой яр...
Что касается этой Петровки, я на прошлых выходных был у себя на родине, звонил по контактным телефонам, хозяин/ админ/ "человек с той стороны", сказал, что они уже готовы включать пушки, лишь был морозец. Больше инфы не удалось узнать. |
Цитата:
|
Kurt, поделись plz телефонами. Сегодня хотел к ним выбраться на разведку, но уже не судьба.
|
Они есть на первой ссылке, Горнолыжный комплекс ДРАГОБРАТ
я звонил на 067) 532-32-85 |
Я вчера был пока пушки стрелять неначнут непоеду борд жалко,а так нечо 2 бугеля новые 2гр подем будни 3гр виходные ,2 пушки ,ратрак ,прокат л 35гр и ниже
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:55. |