![]() |
Спасибо всем отписавшимся!
Если чесно, то меня больше страшит не пологость и однообразность трасс (думаю для новичков и этого достаточно), а то, что Вы все говорите о возможных проблемах с прокатом снаряжения!!! Хотел покупать всё немного позже, когда немного поднаторею и не буду таким чайником. Даже не знаю, что и делать теперь... А может у кого есть телефоны прокатов, что-бы зарание созвониться??? Как-то стремновато стало. |
а Вы забронировали частный сектор или гостиницу? В гостинице может быть прокат. Правда, как правило, качество снаряжения оставляет желать лучшего...
|
Своего проката у них нет, но сказали, что непосредственно у подъемника без проблем.
Правда мне уже здесь расказывали про "гуцульский час", поэтому может и пошутили, что-бы приехал, а там.... |
не переживайте, если не будете очень долго спать, то обязательно покатаетесь ;)
|
На счет Буковеля ребята правы. Но раз Вы ищете что-то другое, рассмотрите вариант Мигово Черновицкая область и от Косова близко (найдете на сайте doroga.ua). Когда нет времени ехать на Буковель я там иногда катаюсь (все же 60 км. от Черновиц - надумал мотнулся). Подъемник бугельный. Трассы поддерживаются (пушки, ратрак). Прокат присутствует. Кстати Мигово для начинающих самый раз. Народу многовато в выходные и праздники. В будни очень мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бугельный подйомник с подвипившым дядькой на приемке денег. 10 грн. взрослый 5 ребенок. Горка хоть и широкая но учитывая колличество местных "разгаряченных" абборигенов кататься с ребенком небезопасно. Очень понравились в Мигово особенно ночная езда. От Косова мах. 35-40 минут езды. К стати в Мигово неплохие инструктора, не местные, третий год одни и те-же приятные лица. Останавливались тоже в Косове. А до Бука таки 2-2,5 часа.:cry: |
Да простят меня модераторы, но данная информация просто необходима в этой теме.
Позволю себе цитировать Цитата:
|
Цитата:
|
Только-что звонил в Косив.
Там идёт снег!!! Урааа! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:23. |