![]() |
После очередной встречи в новом году чувствую в себе всё нарастающее желание походить с лыжами вверх по горе...
Главное, чтоб к утру не развеялось:mosking: Если чё, я в такой яркой васильковой курточке с помаранчевой десяткой на плече:) |
Цитата:
|
Алексей, если Вы планируете 09.01 - то там будут Денис с семьей и Миша с семьей, им ТОЧНО нужен квалифицированный инструктор я им Вас тыщу раз советовал...
Сар все правильно пешком очень тяжело настроиться не технику... в основном на физуху получается и есть опасность надышаться холодным воздухом, проверено на себе 8) |
Кто-нибудь ещё кроме Джигита и меня собирается завтра к 12-00???
|
Мне больше всего понравилось на старой после 9 часов вечера, хоть поток людей немного разошелся, а то не катание, а так мучение.
|
Завтра 10.01 буду к 12-00 , пока этот вариант единственный!!!
По понедельникам тоже очереди большие??? |
собираюсь на 12е 13е покатать надеюсь очередей днём не будет.....
|
По прогнозам очередей быть не должно!!! У людей начались трудовые будни... им еще на Альпы заработать нужно... А у нас, знающим об Альпах только из здешних отчетов и блогов :cry: будет каталка в кайффф 8)
10 так 10!!! Тогда своим ходом едем, предлагаю - забить стрелу на остановке у ст. метро Университет - выход на стекляшке в 11.00 - 11.15 (ждем друг друга не больше 15 минут) и стартуем на остановку автобуса? Или все своим ходом, встречаемся там в 11.55 Добавлено через 20 минут Лохматая, а Вы будете? Интересно почему не активно готовят склон левее от короткого бугеля? Анонсированный Вотером парк вообще пуст... Я так понял на склоне ,что самый левый (будет)= 1 кикер и то временный + пара трамплинов - с не подготовленным приземлением... посмотрел по погоде -4 Юго восточный 3-4м/с, 87% Буду в синем олд -скуле (влажность противная) 8) камнями не бросаться |
Кстати а где там парк сегодня лазил, кроме одного перилка ничего не увидел)
Та какое там освоение перилки, мне бы свои слаломки как то освоить..:girl_cray2: , просто было великое обещание страшного сноупарка, за который при входе бабло брать будут..:mosking: и лыжников пускать не будут :help: Но ради прикола попробовал парковые лыжики на вес.. какие пушинки после рейсовых лыж.. и жесткость немного отличается.. Р.S. надо захватить на горку фотик.. снеговика на аватаре застрелить.. |
Джигит: ты классный :)
Kovax: осилил перилку? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:56. |