![]() |
Вот так ответил:))
Ставим "+"! Я вот на выходных работаю, катаю чаще по понедельникам. Нехватает хорошей компании:(( И в этот понедельник буду...Мож кто на Анжер собирается? |
Джигит, не переймайся:friends:
Некоторую совершенно несвойственную резкость в посте Zbishko я списываю именно на то, что кто-то в Гудаури "а мы всё не там где-то". Чувствую, что местом встречи станет слалом-гигант. Событие, которое нельзя пропустить:) |
Цитата:
|
ПРИЗОВОЙ ФОНД КУБКА "АТЛАНТ-М"
Девочки и мальчики: № группы 1,3 Возраст до 10 лет Год рождения 2002 г.р. и младше 1 место: медаль+грамота+ подарок от Carlsberg Ukraine + журнал НТН+ памятные подарки от «Атлант-М» 2 место: медаль+грамота+ журнал НТН+ памятные подарки от «Атлант-М» 3 место: медаль+грамота+ журнал НТН+ памятные подарки от «Атлант-М» Девочки и мальчики: № группы 2,4 Возраст 11-17 лет Год рождения 2001-1995 1 место: ]медаль+грамота+ подарок от Carlsberg Ukraine + журнал НТН+ памятные подарки от «Атлант-М» +сертификат на бесплатное обучение в лыжной школе ACTIV-SPORT 2 место: медаль+грамота+ журнал НТН+ памятные подарки от «Атлант-М» +сертификат на бесплатное обучение в лыжной школе ACTIV-SPORT 3 место: медаль+грамота+ журнал НТН+ памятные подарки от «Атлант-М» +сертификат на бесплатное обучение в лыжной школе ACTIV-SPORT Женщины: № группы Возраст Год рождения 5 от 50 лет 1962 г.р. и старше 6 40 – 49 лет 1972 – 1963 г.р. 7 18 – 39 лет 1994 – 1973 г.р. 1 место: медаль+грамота+ подарок от Carlsberg Ukraine + журнал НТН+ памятные подарки от «Атлант-М» + подарок от Fischer 2 место: медаль+грамота+ подарок от Carlsberg Ukraine +журнал НТН+ памятные подарки от «Атлант-М» 3 место: медаль+грамота+ подарок от Carlsberg Ukraine +журнал НТН+ памятные подарки от «Атлант-М» Мужчині: № группы Возраст Год рождения 8 от 50 лет 1962 г.р. и старше 9 40 – 49 лет 1972 – 1963 г.р. 10 18 – 39 лет 1994 – 1973 г.р. 1 место: медаль+грамота+ подарок от Carlsberg Ukraine + журнал НТН+ памятные подарки от «Атлант-М» + подарок от Fischer 2 место: медаль+грамота+ подарок от Carlsberg Ukraine +журнал НТН+ памятные подарки от «Атлант-М» 3 место: медаль+грамота+ подарок от Carlsberg Ukraine +журнал НТН+ памятные подарки от «Атлант-М» За абсолютное лучшее время среди женщин по сумме двух попыток вне зависимости от возрастной группы*: 1 место кубок+ сертифкат на 1000 у.е. 2 место кубок+ сертифкат на 700 у.е. 3 место кубок+ сертифкат на 500 у.е. За абсолютное лучшее время среди мужичин по сумме двух попыток вне зависимости от возрастной группы*: 1 место кубок+ сертифкат на 1000 у.е. 2 место кубок+ сертифкат на 700 у.е. 3 место кубок+ сертифкат на 500 у.е. * Сертификат действует с 26.02.2012 по 30.06.2012 в автоцентрах «Атлант-М Алексеевка», «Атлант-М на Гагарина», «Атлант-М Юг». Под сертификатом понимается предоставление скидки в указанном размере от розничной цены на следующие модели: Skoda- SuperB, Octavia A5, Roomster Renault- Latitude, Scenic, Megane Coupe, Koleos Nissan- все модели Предусмотрены специальные призы для самого старшего и самого маленького участника соревнований! Всем участникам удачных стартов! :skiing: |
Свежая информация с полей, катается - около 15 человек (миллионеров) :good: работает только правый склон, под коротким бугелем склон пытаются сохранить для завтрашних стартов
Завтра планируем быть к 10.30-11 (для идентификации одену бафф ;) посмотреть на действо, думаю победителями станут специалисты в водных видах спорта Удачи стартующим |
победителями станут те, кто придут вообще :)
|
У темі 2 додатків
Соревнования прошли. Кто хотел - поучаствовал. Кому надо - тот выиграл. Формат проведения несколько странный, если учесть, что возрастные группы были в интервале лет 20 и разницы между спортсменами и любителями - никакой. Но с другой стороны, хорошо, что они вообще были.
Что гораздо печальнее - так это количество катающихся на склоне в 12-00 в выходной день:( (на фото справа видна станция подсадки . И это при том, что второй бугель занят под соревнования) Ценовая политика не выдерживает критики, хотя менеджеры думают , видимо, иначе. Поэтому хорошо, что есть соседняя горка с абонементами, где можно начать кататься. А то скоро в соревнованиях участвовать будет некому:pardon: |
Так а где протоколы? Фоторепортаж с места событий? :)
|
Добавлю, что наш форумчанин Валерий djuf - Молодец, особенно в первой попытке :slalom:
Очень горжусь, что лично знаком с горнолыжными Ассами нашего города Классно было встретиться, посмотреть на высокий уровень катания, познакомиться! Вот в таком бы составе катнуть - хороший склон :crazy: Может на старой - соберемся? А? Да там хуже подготовлен склон... но с утра - нормально и абонемент за реальные деньги... с Вами я пешком на верх ходить буду, нивапрос :komok: Добавлено через 10 минут Слава, на Скиере - куча фоток и протоколы SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Соревнования “Кубок Атлант-М” Реально все было очень быстро и компактно, даже толком сфоткаться не успели, головы повернуть - не успевали за каждым рейсером Склон, был мягким, по сравнению с тем на котором ребята тренировались последние 2-3 недели - результаты не полностью отражают качество спортсменов участвовавших в соревнованиях |
Макс,ты меня засмущал нереально)))
Спасибо за поддержку!!! Результат удовлетворил,можно было и лучше,но психологический элемент никуда не денешь))) зы.как человеку неоднократно участвовавшему в организации/проведении спортивных мероприятий,должен отметить, что организация этих соревнований была на высоком уровне!спасибо оргам! зыы.кстать фотки очень зачётные,даже себя нашёл))---семья порадовалась))) Добавлено через 1 минуту кстать,7 на старой откатал 4 часа днём--каталка просто отличная была,очереди не было,погода шепчет!!! |
Прочитал новости - Горнолыжный комплекс Экстрим-Стиль, Новая Харьковская Швейцария
Посмотрел погоду - METEOPROG.UA: Погода в Харькове на месяц. Прогноз погоды в Харькове на месяц. По ходу - пару дней у нас есть? На поплавать :pleasantry: к тому же мои змеюки не против сбросить чешую :crazy: Завтра планирую :skiing: быть к 10.00 - буду рад встрече :slalom: По результатам плавания - возможно буду и в Пятницу, с утра Алексей - пошел по наклонной... :komok: |
на Новой начали продажу сезонных абонементов со скидками.
Здесь |
Цитата:
|
узнали.
100 подъёмов-400грн 500--1750 1000-3000. анлим,но,почему-то,только на 3 часа в день--2500. детям до 16 и пенсионерам--ещё вродь -10%. |
Валерий, привет, это цены с учетом скидок?
2500грн и каждый день сезона у хозяина абонемента есть 3 часа - отдохнуть? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:53. |