Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Новая Харьковская Швейцария (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/5376-novaya-harkovskaya-shveicariya.html)

Джигит 19.02.2011 11:34

Собираемся сегодня в Субботу с 12 до 14 на новой 8)
Будут Макс+ Миша + Денис + Лохматая может и Руслан
В 14-14.30 улетаем...
Я в Хаки, Все одевайтесь потеплее 8)
ДА... Покатались отлично :agree: Очень приятно было познакомиться с Ириной и Ильей!!! Про Дениса, вообще молчу :friends: скоро горнолыжные школы станут за Вами в очередь :wink: Вот только чуть - чуть еще Антону раскатать - Дениса и ПИПЕЦ!!! :slalom: :slalom: :slalom:
Миша :good: прогресс заметен - однозначно!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО = :friends:
Руслан без обид, но на СДМА так и не дозвонился :unknown:
Состояние склона на 4- . Тракториста в Угол :No: ! :help: На вечернем катании склон слева от короткого бугеля - будет ОПАСЕН!!! :help:
Где же снег??? Чего ждать +температуры? Делая запас - можно продлить сезон, посмотрите на современные курорты, да понятно это дорого, но по другому не получится.
Очереди - как в будний день :good: скипас на время = рулит:agree:
Отдельное спасибо - Денису, Илье , Ирине :wink: что бы я без Вас делал :komok: :komok: :komok:

djuf 25.02.2011 20:47

был сегодня.
абсолютно спонтанно--с 13 до 17.
работал сначала один подъёмник,но к 15 стало более-менее людно,начались разговоры типа "включите?--та не,людей мало...",на что я снял лыжи и пошёл в вагончик к почтенному собранию)))
на мою просьбу,почему-то,отреагировали сразу же--через 5 мин второй подъёмник уже работал!!))))))

склон--на 5 с "-",особенно правый рулёзный--вельвет в 15.15))))))
людей в 17 стало ещё меньше!!!!!

но всю картину--мороз и сонТце(день чудесный!:)),портил сбивающий с ног встречный ветер!!!:((((надо бы спросить у знакомого синоптега,с какой скоростью он сегодня дул!!)

останавливаться,стоять в очереди,курить и тп. и тд,сегодня было крайне вредно для здоровья)))))

Джигит 02.03.2011 11:54

Не скажу ни чего нового - но погода ГУД!
Может соберемся в выходные - познакомимся 8) поговорим 8) покатаем 8)
Народу - будет много!!! т.к. потеплело и все ставшие на лыжи и бывалые - слетятся погонять 8) Думаю абонемент на разы - для начинающих и не много катающих, а :skiing: проще будет купить себе подъемник 8) или как я :komok:
Я могу в Субботу не раньше 12.00 ( после суток...)
Надежда - из Луганска, когда Вы планируете?

djuf 02.03.2011 12:53

на старой швейцарии акция---в будний день любые 4 часа+прокат(!)=70 грн!!!!!
интересно,чем ответит новая )))

Lohmataya 02.03.2011 19:46

А на новой - 20% скидки на подъемник и прокат с 7-го марта.:pleasantry:

Джигит 02.03.2011 20:20

7 и 8 На Новой Швейцарии = в режиме выходного дня 8(
Макс и Руслан - завтра 03.03 будем с 12 до 16 кто сможет приезжайте 8)
На выходные договоримся 8) в Пятницу
Ира - как Илья с нами в горы едет?

Lohmataya 02.03.2011 21:19

нет, Илья все-таки не едет :( мы вот сейчас оба выздоровеем и тоже непротив покататься на выходных ;)

Вован Сидорович 03.03.2011 14:04

Собираюсь в субботу с 10:00 до 12:00 :agree:

djuf 03.03.2011 19:27

то алл.
народ,мы все катаем.
в этом году точно не будет соревнований на наших горках.

так может соберём народу побольше и закупим с десяток вешек?для тренировки.

со своей стороны готов пообщаться со знакомым электронщиком за телеметрию!!!

nadee 03.03.2011 22:11

Всем привет! Принимаете в компанию? Собираюсь совершить набег к Вам на Швейцарию на эти выходные. Надеюсь познакомиться с Вашей Чесной/ тесной компанией. Мой тел. 050-905-47-25 Надя. Буду в серо-голубой куртке с рюкзаком на спине. Макс надеюсь и тебя увидеть.

PS. Макс буду без шлема который "так пасует к твоим черевикам", он будет надежно охранять голову малой.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:41.