Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Новая Харьковская Швейцария (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/5376-novaya-harkovskaya-shveicariya.html)

Вован Сидорович 18.01.2012 18:06

А на фотке с вэбки первая трасса вроде ничо...

Rus 73 18.01.2012 20:11

Когда в позапрошлом году был трехчасовой абонемент, то я приблизительно делал 70 спусков. А теперь за такое же количество нужно выложить в первой половине дня 280 гр. не говоря уже за вечер (420), ну самый капец выходные дни при максимальном количестве людей - 560 гр. По-моему, это неадекватная стоимость, при очень сомнительном качестве трассы.

Джигит 18.01.2012 20:35

Руслан, хозяевам на.....ть на наше мнение
Абонемент Утренний - с 12 до 16 был в прошлом сезоне и в прошлом году, старина :)
Про цену лучше не вспоминать, но и при тех ценах у нас тысячи грн тратилось на абонементы
В этом году они от меня и половины не получат

Добавлено через 1 минуту

На следующей неделе флешку съем :)
Может на крещение в 7.00 в обычном месте?

Valdemar 18.01.2012 20:56

Да уж, цены как всегда в Харькове - космос(
Но что делать, кататься то хо, а времени на Карпаты нет. Хоть что то...
Буду в субботу на ночном!
П.С. Сегодня получил баффы нашего форума - ниче так,моднявые:)

Salseros 20.01.2012 23:39

Вечером был на Швейцарии. Работали оба подъёмника на Новой. Народу немного. Наверное, из-за мороза:)
На Старой, как всегда, лежбище новоиспечёных бордеров.

В общем, сезон открыл:Yahoo!:

Вован Сидорович 21.01.2012 14:48

Был сегодня. Склон подготовлен плохо, снега недостаточно, к 11 часам на трассах появились участки земли, цена 1-го подъёма в выходной - просто петля. Абонементов нет. Не знаю, поеду ли я туда ещё...

Rus 73 21.01.2012 21:13

Я думаю земелька уже не в аренде у "лыжных хозяев" а этот сезон им дали доработь дабы предвыборную ситуацию раньше времени не портить. После выборов следующего лыжного сезона уже не будет...
А тут еще сезон под.....рал, вот "хозяева" нынешние и агонизируют. Даже на пушках экономят (электричество) теперь.
Бабки и никакого спорта. Чисто Гепенский подход.

Salseros 21.01.2012 23:35

Не покидает чувство, что в 10 утра прошли с Вован Сидоровичем навстречу друг другу: я - посмотреть на склон, а он - уже оттуда:)
Хотя, может и показалось.

Valdemar 22.01.2012 01:22

Только вернулся. Есть абоны на 1,2 и 3 часа. Ночного с суб. на воскр. еще нет.
Цена - 70, 100 и 120. Разовый - аж 8!!!! грн. Ночь - 150. Склон - может, чуть лучше, чем в пред. ком-тах, но не фонтан. Поеду днем в понедельник. Хотя жду уже открытия Альпийской долины, обещали в следующие выходные.
Хорошего катания всем!:))

Вован Сидорович 22.01.2012 08:40

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 151323)
Не покидает чувство, что в 10 утра прошли с Вован Сидоровичем навстречу друг другу: я - посмотреть на склон, а он - уже оттуда:)
Хотя, может и показалось.

Не показалось :agree: . Я помню, что со мной поздоровался человек, которого я где-то видел. Теперь понятно где :friends:
Я после этого минут 10 поборолся с желанием уехать в Анжер, но всё-таки остался.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52.