![]() |
Прочитал новости - Горнолыжный комплекс Экстрим-Стиль, Новая Харьковская Швейцария
Посмотрел погоду - METEOPROG.UA: Погода в Харькове на месяц. Прогноз погоды в Харькове на месяц. По ходу - пару дней у нас есть? На поплавать :pleasantry: к тому же мои змеюки не против сбросить чешую :crazy: Завтра планирую :skiing: быть к 10.00 - буду рад встрече :slalom: По результатам плавания - возможно буду и в Пятницу, с утра Алексей - пошел по наклонной... :komok: |
на Новой начали продажу сезонных абонементов со скидками.
Здесь |
Цитата:
|
узнали.
100 подъёмов-400грн 500--1750 1000-3000. анлим,но,почему-то,только на 3 часа в день--2500. детям до 16 и пенсионерам--ещё вродь -10%. |
Валерий, привет, это цены с учетом скидок?
2500грн и каждый день сезона у хозяина абонемента есть 3 часа - отдохнуть? |
Цитата:
интересно,ответит чем-нить старая швейцария... |
Да, Буковель отдыхает... Там полный анлим до 5000-7000 кажись
Количество и качество склонов опустим, про подъемники промолчим, как сказал многоуважаемый Константин - у вас тут как белка в колесе ;) но хоть на снегу постоять приятно. Зашел на сайт - шарашкина контора. Есть инфо о акции - нет цен, точнее цены Марта 2012... позвоните дяде Ване он вам расскажет подробней, а мы тут Бук ругаем. Валер старая не вариант для сезонного безлимита, правда мне шепнули что они в этом году могут удивить, но это не их ветка... Интересно через неделю Декабрь - открытие сезона в Январе? Закрытие в 20х числах Марта Но это мое личное... Снега хочу сильно - жить не очень... |
Хлопцы, я в Анжер - горки круче, людей мало, сельский свежий воздух, от хаты рукой подать,:preved: ну и дешевше само собой!
|
Цитата:
|
Я прошлую зиму там катал. Мое мнение - лучшее место Харькова. Вот только душевной калыбы не хватает, как на Швейцарии.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:50. |