![]() |
Цитата:
Давай я в 19-00 лучше заберу тебя (ниче что-на ты?) на машине и потом обратно доставлю - безвозмездно(пиво за рулем все равно нельзя) Кстати по поводу маски, застрявшей в Одессе: 1) могу помочь с(есть свой чел в этом городе). но к завтра конечно не поспеет сюда. 2) катаю вечерами в близарде S3 (поляризованные линзы) - проблема только при облачном закате -прожектора еще не светят по полной, а солнца не хватает и номано ЗЫ почему до свиданья зиме - до 1 апреля зима продолжается :):good: |
igor_Ka, Спасибо, нормально на ты, две мои пары крыльев :crazy: на подготовленный склон :slalom:
В 19 буду занят... еще раз спасибо маска приедет в Апреле, судя по погоде придется менять S3 на S2. Просто хотел правильно сказать до свидания склону и прошедшему сезону... дальше посмотрим. |
Макс, как откатал?
|
Нормально, даже кувыркнулся :komok: разок...
На Новой состояние отличное до 15 потом - катать можно но... Добавлено через 1 час 48 минут Эх Валера Вас бы с утра :crazy: Зачетно катает сын!!! Приятно смотреть, если бы не следы :shock: - однозначно рассерженные птички!!! Могу в Четверг с утра :slalom: правда лыжи буду менять. |
Цитата:
Но у меня работа...а ребёнку хоть на каникулы погода позволила оторваться--он и сегодня с утра "пахал",и завтра собирается))))) в четверг....блин...так хочется....если нет--покатаетесь с Антоном)))))))))а я к часу приеду)))))) пы.сы.разговаривал с администрацией,анлим на следующий сезон -2 тыщи.сейчас,в ноябре он будет 2,5. мож кому надо. я думаю напрячься и взять,ибо ток ребёнок уже больше тыщи выкатал... |
djuf, спасибо за инфу, если уточнить его безмерность я в принципе готов взять.
А если еще прибавить возможность попробовать его в этом году :dance4: заверните пожалуйста! К вечеру буду знать про каталку завтра, сегодня голод после суток поборол снегозависимость :oops: |
Официальный сайт висит второй день (ау Илья где ты)... а склон работает - как то это не правильно.
Где узнать про продажу сезонных абонементов? Добавлено через 9 минут Валерий, деньги на годовой абонемент взял, захотите катнуть на Росси 9Gs подъезжайте до 15. О надо же заработал сайт, но информации по абонементам нет и контакта зам. дир. не нашел ни где :unknown: |
Погода Бомба, склон :good:, людей не много и много бывалых :slalom: :boarder:
Кто сомневается езжайте и катайте последние деньки! Валера, абонемент я взял (правда нужно кое какую инфу уточнить на кассе), если завтра поедите скажите или номер зам. дир. черкните в личку. Он пообещал - без лимита времени :crazy: Походу и завтра буду :slalom: на склоне с 11 Присоединяйтесь :friends: |
о о чем так долго говорили большевики- случилось. на новой харьковской швейцарии появились в продаже абонемементы.
-"Безлимитный", весь сезон, Цена 3000 грн. -"Утренний", весь сезон. понедельник-пятница, 10.00-15.00, Цена 1200 грн. -"Вечерний", весь сезон. понедельник-пятница, воскресенье, 18.00-23.00, Цена 1500 грн. Вроде как абон не требует ежедневной активации, (студенты в общаге взяли 1 на 3-х и катают по очереди) Справки по телефону 050-556-33-11, 097-675-38-02 накажем жадного Гену со старой швейцарии)), так как падлюка каждый раз повышал цену абонемента и орал вы к нам на коленях приползете, кататься захотите).есть абоны на число подъемов, но они с моей точки зрения не интересны. |
С понедельника мороз, в среду обещают вообще очень мороз :crazy::Bravo:
когда на НХШ думают надувать снежку ?! Очень уж лыжи чешутся:crazy::slalom: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:10. |