![]() |
Эти высказывания я пишу не просто так от нечего делать а высказываю собственное мнение пользователя к которому прислушиваться или нет дело владельцев. Если мне будет интересно проводить время на этой горке я буду благодарить людей владеющих оной денежными знаками а если нет то нет. Да прибыли на мелких горках не Буковельские но и расходы тоже (в чужой карман не заглядываю). По поводу желаний и их воплощений мы сможем судить по этому сезону.
|
Цитата:
Вам радоваться надо, что народ пишет.... это свидетельствует, что Корчак востребован и люди проявляют свой интерес к нему!!! И реагировать надо не с обидой, а с благодарностью! Диалог должен иметь положительный вектор. Прислушиваясь к пожеланиям клиентов есть реальный шанс увеличить численность катающих именно на Корчаке! |
+1 wwa Конструктивная критика только на пользу может идти. Очень хорошо когда посетителям базы не все равно что и как там, идет развитие или все стоит на месте. Развлечение зимой как на лыжах так и на бордах получают все большую популярность, хорошие условия и цены на базе будут только способствовать притоку клиентов, так как все на одном Сороченом Яру не поместятся, да и рельефы немного разные, в общем конкуренция и мнения неравнодушных клиентов всегда будут давать стимул для расширения и роста комплекса.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Зима в етом году не радует((( Но мы надеемся и ждём))).на сайте появился новый раздел Магазин - Горнолыжная база "Корчак".
Всем весёлых праздников!!! |
Магазин
отличный раздел! :good: |
:D Не заметил
Добавлено через 32 секунды korchak.hmarka.net/-------.html |
Цены на скипассы актуальные ??
И еще вопрос.. решили проблему на прокате с хранением обуви посетителей?? Мне то уже не важно, своя снаряга есть. Но вот в прошлом году был дико удивлен когда попытался обратно сдать прокатчику свои ботинки он ясно сказал что они их не возьмут :shock: ступор.. разворот, смотрю по сторонам и не вижу никакой камеры хранения.. спрашиваю - гм.. а где же их оставлять у Вас? На что последовал фантастический ответ - "забирайте с собой!" Я грю куда? На гору что ли?:shock: На что легко парировал прокатчик - "а у нас все в своих машинах оставляют"..мм с каким же удивлением я спросил - "У Вас что все 100% посетителей приезжают на машинах?? " сложный в общем был разговор.:crazy: Был предложен вариант оставить под скамейкой.. и сильно надеяться что они никому не понадобятся .. это ппц в общем:beee:. Все было хорошо, я потом не горнолыжных ботах поехал домой, а в свои родных. Но такой сервис мягко говоря "убил". Почему бы не ставить обувь на место горнолыжных ботинок? Так все делают! Везде. Сорочин Яр это самый простой пример. Даже в боулинг-клубе "Турбина" ставят обувь на место своих спец. ботинок. Да и камера хранения не помешала бы, Вам лишняя копейка, а народу меньше геморроя. А так все у Вас хорошо, мне нравиться :friends::good::skiing: |
Как обстоят дела с заснежнением склонов?На когда планируется открытие?
|
А в ответ - тишина...
Меня тоже интересует - когда открытие, но еще больше интересует - как добираться до базы, если ехать автобусом, т. е. как далеко идти от остановки? На сайте довольно скромная информация о том как добираться: "...Встаете на первой остановке в с. Стаси и далее по дорожным указателям. ...":pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:23. |