![]() |
Вчера ночью и целый день мы стреляли снег. При такой погоде скоро будем открывать сезон. :skiing:
|
Shurik, ты меня очень порадовал, в отличии от сегодняшней погоды!:good:
Конкретной даты пока нет? |
Доброе время суток... я ещё новичок как бе.. и хотел бы задать вопрос :) если приходить со своей снарягой, то можно катацо бесплатно? ну только платить за подёмник....
|
Цитата:
|
Можно. Только за подёмник платите, а можно вообще бесплатно подниматса пешком)))
Добавлено через 33 секунды Конкретную дату пока сказать не могу(( |
Цитата:
Давай тормоши Корчак! Только на тебя надежда!!!:pleasantry: |
В каком состоянии сейчас склон на Корчаке и будет ли возможность покататься 1 января? Будем всей компанией отдыхать в Стасях и очень хотелось бы 1 числа на Новый Год покататься на горных лыжах... ммм. :skiing:
|
Все... на Корчаке похоже все вымерли.. телефоны молчат, на базе ни одной живой души.. ни слуху ни духу.. а в Сороченом Яру в это время "деньги лопатой гребли".. а Корчак все ждет неизвестного чего.. эх ребята, плохо организованы Вы .. на Сорочаном сегодня (и я думаю вчера и еще до конца сезона) такие толпы желающих покататься что просто словами не передать, а у Вас все готово а Вы просто не работаете.. в самую "жаркую" пору.. на Новогодние праздники.. :(
|
Открытие "Корчака" планируется на 5-6 января, более точную информ о дате и времени отпишусь завтра.
Пушки активно "расстреливают" гору))) Так что добро пожаловать на рождественские праздники на горнолыжную базу "Корчак"))). |
У темі 2 додатків
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:24. |