![]() |
Цитата:
|
Да пошутил я. А вообще - не знаю. :)
Мож автор темы расскажет? |
Катался 2 года назад по "слаломной", не пойму откуда там 350 метров:unknown:
Спуск длиться 10-15 секунд! Тогда вообще весело было: верхняя часть "слаломки" на фристаил больше похожа была:scared: , внизу склон состоял из замороженной газированной воды, бугель был спрятан за ширмой, поэтому садясь на посадку, при свете прожектора выкладывались на ширму проекции полётов лыжников по "минеральному" ковру с залётом под полотно экрана:( , редко в тот момент у кого не отстреливали лыжи от вибрации ! Цена подъёма: 5 грн Но это же всё в прошлом?!:pardon: |
Цитата:
Важное различие с точки зрениЯ катания - это диаметрально противоположное нахождение относительно центра города. Поэтому кому куда ближе:) |
В субботу ездили на Анжер с сыном.
Выехали где то в 15:00 - "метель мела" жестко, если бы не "токсикоз", не рискнул бы ехать. На окружной все ехали в хвосте фуры - не нашлось безбашенных обгонять :). На встречной при подъезде к Высокому фуры топили лед колесами, не могли поднятся. В общем дорога была - жесть. Приехали, думали таких как мы будет немного. Но не тут то было... Людей было впритык - чтобы не стоять на подъемнике и чтобы бугеля наверх не ехали пустыми. Склон был неплох с учетом того что постоянно мело снегом. Большой недостаток - что был сильный встречный ветер со снегом. Кое кто был без масок - несладко им было. Вторая горка не работала - еще готовят склон. В общем - катанием весьма доволен. P.S. На Швейцарию не ездим. Сыну не нравится - говорит что слишком пологий склон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в будни - 80 грн, в выходной - 120 детский 50(могу ошибатся), в выходной - 70 |
Цитата:
|
Размышляю: может сьездить хоть глянуть, ведь от дому с СТО Песочин 10 мин ехать, облизнуться и уехать, но... с вдохновением:good: может больничный быстрее пройдёт:agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:25. |