Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Поляна-Уклин, Закарпатье (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/6320-polyana-uklin-zakarpate.html)

Skodavod 31.01.2010 19:23

У темі 8 додатків
Всем привет. Был сегодня с семьей. Считаю практически идеальная горка для обучения, и для тренировки техники, снега достаточно , очередь практически отсутствует (на фотке 12.00), ломов нет, да и народа на горке не очень.

Отдельное спасибо Морику за обучение моих отпрысков, прада самый младшой судя по всему еще не созрел, ему пока не интересно. В выходные нет абонементов на два часа, тока пол дня минимум :agree:

Solva_st 04.02.2010 19:36

Moric. Смотрю. Уклин полний голяк. А жаль Гера стараетсья.

Moric 11.02.2010 12:04

2 Solva_St

Сама горка создавалась для отдыхающих в санаториях (я так думаю) + жители Свалявского и Мукачевского р-нов. С чем она успешно и справляется.

Solva_st 11.02.2010 12:12

Moric/
Шлем дивився брати чи ні.

Keks 18.02.2010 22:55

Были с Moric(ом) и Gera(й) в воскресенье 14 февраля. Отличная гора, оттачивать технику самое то. Наличие ретраков и пушек добавляют плюсы. Я не сказал бы что горка для начинающих, среднего уровня. Отдельная тема туалет, по рейтингам номер один среди курортов Украины (Бук только мечтать может о таком туалете). На горке местных и приезжих ломов не наблюдали. Очередь на бугель не большая и это в воскресенье.
Выводы:
1. Перспективная гора и думаю всё впереди.
2. Сравнивая с Плаем, выигрывает по цене (150 грн абон на день против 15 грн за подъем).
3. На следующий год думаю позабирает клиентов у Славского (пушки нынче рулят), ехать на 1 час больше, но потом не ищешь снег за 60 км по бешиным расценкам за трансфер.
4. Минералка под боком, совмещение приятного с полезным.

Moric 19.02.2010 13:04

2 Keks

Эт с вашей стороны ехать на час дольше, а с нашей - на час меньше:pleasantry:
Рад, что вам понравилось.

RomanT 19.02.2010 14:41

скажіть будь-ласка, якщо їхати зі Львова до вас електричкою, то як добиратися із зал. станції до горки? Дякую за відповідь:)

griig 19.02.2010 14:47

Цитата:

Коментар від RomanT (Коментар 60715)
скажіть будь-ласка, якщо їхати зі Львова до вас електричкою, то як добиратися із зал. станції до горки? Дякую за відповідь:)

Свалява. А далее автобусом до Поляны.
Морик - Отзовись!!!
Спасиб Морику. Пояснил:

Львов - Свалява: Электричка
Свалява - Поляна: Маршрутка до центра Поляны. Далее 1 км до поворота на Уклин и еще 1 км до базы, (2 км).
Еще такси где-то за 15 грн, из Свалявы довезет до места.

Solva_st 19.02.2010 15:08

Якщо брати таксі приблизно 25 -30 грн. Таксі краще визивати. На вокзалі до таксі і не підходьте візмуть по максимуму як до Ужгорода. якщо требан номера таксі на пиши. Є три фірми. або сідати на автобус Свалява-Уклин.

Keks 19.02.2010 16:45

Цитата:

Коментар від Solva_st (Коментар 60721)
Якщо брати таксі приблизно 25 -30 грн. Таксі краще визивати. На вокзалі до таксі і не підходьте візмуть по максимуму як до Ужгорода. якщо требан номера таксі на пиши. Є три фірми. або сідати на автобус Свалява-Уклин.

Подтверждаю расценки на такси, именно вызывали и взяли 25 грн до вокзала. Самое приятное, что в маленькую машину лыжи запихнули и водитель не возбухал как в Одессе.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:11.