![]() |
@Igorrrr, пару дней назад стримили в FB с нее.
Видно что снег начали настреливать, т.е. идет какая-то подготовка. Pro Boardshop - Горка в Голосеево Будет!???? |
snig.info запустили вебку там:
Київ, Голосієво - веб камера онлайн В данный момент пушки работают. И Вышгора и Гвоздов на завтра объявили запуск трасс (Вышгора даже на сегодня, но ночное с 23 часов). |
У них (як з'ясувалось) навіть свій сайт є! http://goloseevskipark.com/:good:
Досить приємний та інформативний. От дивлюся на вебку і думку гадаю... Відкриють о десятій чи ні? Їхати чи ні? Суто подивитись...:oops: |
Вчера, до полудня, переодичеси посматривал вебку. Наблюдалась вялая работа персонала по установке ограждений и разравниванию насыпанного пушками снега. После обеда, завертелся бугель и появилис первые лЁдчики. В 16:00 не выдержал, поехал. В кассе меня обрадовали. У нас сегодня акция, за 100 грн all inclusive. Ски пасс + выход на склон + без лимит на подъемы. Wow!!!... Подумал я.
По сравнению с протасом и вышгорой, людей нет, ваще. До упора, подниматься не стал. Удерживающая снег сетка под бугелем еще пустая. Мостик, практически голые доски. В котле, на верху, усердно трудились две пушки. Склоны котла заснежены тем, что нападало с неба. Дальше ледяные глыбы, залысины, лед... ((( Склон не готов! Но оскомину, сбил. Первый выход в сезоне. |
Гуляли с семьей по Дидоровке, ну как не заглянуть... заглянули, посмотрели, желания вернутся с лыжами не появилось... Удивила стоимость развого подьема 30 грн))). Порадовала стоимость двух часового скипаса в 200 грн. Как альтернатива Протасу и Гвоздову, если особо не замарачиватся - то вполне.
С права от Кумпола грейдером закатана трасса с выкатом к озеру и табличка стоит "... реконструкция горнолыжной трассы ..." бла- бла... Разширяются? Потенциал, при толковом подходе и должном инвестировании, у локации не плохой... Будем посмотреть :-):-) |
Не нашёл другого места, поэтому спрошу здесь. Поправьте если не в ту ветку.
Кто нибудь слышал об этом??? Горнолыжный комплекс Сегодня наткнулся случайно! |
Є такий комплекс,читав рекламу на фб,але у них там якісь трабли з підготовкою траси,судячи з відгуків.
|
На окружній дорозі Обухова є такий поворот - на Красне
|
Пушек нет, ратрака тоже, в этом сезоне там пока делать нечего, хотя планы у них вроде серьезные, денег хватает. С киева лучше в гвоздов
|
@SRT, с чем не согласен?
|
@Вет
Не согласен с Гвоздовом. Хотя на вкус и цвет?Из близлежащих покатать лучше в Вышгоре. |
У темі 1 додатків
Я ж и не агитирую за гвоздов, просто в натуралисте пока все сыровато, в процессе разработки
Вкладення 24512 Фото середины декабря Но то что они появились, это прерасно, мне до них 10 минут |
@Вет ,я так и не понял как туда доехать...) С вала,или дороги на Кагарлык?
|
@Валерій Трегуб, на Красное? Поворот я видел после подъема мимо Обухова, сразу за заправкой, дальше объездная поворачивает направо к мосту
|
@Валерій Трегуб , после подьема на окружную, через пару км есть перекресток, на нем на лево, там вроде даже указатель есть — Красне, и спустившись в село будет указатель на право к Натуралисту
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:50. |