![]() |
Цитата:
|
Ворохта
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кожну зиму катаюсь в Ворохті і супер. Але катаюсь на великих клійонках:D
Враження від цього просто супер.А з лижами там нема шо робити |
Цитата:
|
зад в повному порядку:) ми вже напридумували купа методів як захистити це важливе місце.Але правда були випадки серйозного травматизму.Тут все залежить від навичок управління транспортним засобом.
|
у меня есть вопросик по поводу этого курорта, есть ли смысл ехать туда чтобы жить, а кататься в Буковели? или это слишком геморно каждый день ездить в Буковель чтобы покататься ? сколько примерно по времени проезд будет занимать?
|
Цитата:
Близько 70% усіх, хто катається на Буковелі, живуть поза його межами, так як дешевше. Навіть щоденні переїзди туди-назад і витрати на бензин себе виправдовують. |
От Ворхты, до Буковеля 40км. Желательно иметь свою машину. Автобусы тоже ходят регулярно.Но нет прямого сообщения. Надо делать пересадку в Татарове.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ммм в самом деле какая-то путаница, чуваки, которые предлагают нам домик, вещают что там 18км. Своей машины у нас нет, но типа в путевку входит транспорт каждый день туда и обратно, единственное что- смущает время, в 8.30 отправление. Обратно там около 17.00, в принципе, времени предостаточно, правда не каждый день хочется вставать в такую рань, иногда хочется поваляться до 11, все таки на отдыхе) по этому и хотел узнать вообще как такая практика в мире принимается ))
|
Думаю що трохи в напряг вам це буде.А вечірнє катання?!
Хоча і економія значна в порівнянні з буковелем |
Цитата:
|
на счет вечернего катания- разве в самой Ворохте не открылась новая трасса, в которой есть освещение ?
хотя на самом деле вечернее катание нас не особо интересует, не такие профи и за день прилично убиваемся, в общем дневного хватает с головой) 20км это по идее минут 20-25 ехать по снежищу? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:05. |