![]() |
Ворохта
Новый канал: "Трасса, которая только что появилась здесь, в Ворохте - такое себе Эльдорадо для сорвиголов и профессионалов. Дилетантам на самый верх склона для гигантского слалома лучше не подниматься. Говорят, и отсюда впечатлений хватает. Супер!" Ссылка :slalom:
|
После просмотра ролика понял где это.
Я еще летом заметил, что слева от трамплина в Ворохте вырубили часть леса. тогда даже не задумался, что это может быть трасса. |
А я по Новому посмотрел и думаю-на форуме почитаю,что оно с себя представляет:agree:
Никто еще не заезжал? |
вже декілька років Авангард та Хатки руслани чубились за той схил і видно що АВАНГАРД таки переміг. Здалеку щось типу 1а на Букі та сам ен тестив і поки не збираюсь.
|
Бывал я там слева от трамплина (правда давненько лет 10 назад), даже катанул там немного, но ничего похожего на место, где можно построить трассу "красную переходящюю в черную" что-то не наблюдалось.
|
Цитата:
P.S. До речі, не знаю як в кого, але в мене до кінця цей ролик не програється. |
У меня ролик вообще не запускается
|
А у меня все норм.
|
У меня ролик проигрывается полностью. С удовольствием бы катнул. Может и съезжу.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:19. |