![]() |
Класс! интересно посмотреть на этот мини ДХ ))
Максег, ты будешь участвовать? |
Я гл.судья ... в который раз...
|
Аляска Центр приглашает мариупольцев на свой День рождения! - ГуРу Новости
1 сентября 2012 года комплексу «Аляска» исполняется 8 лет! В свой День рождения Центр спорта и отдыха приглашает всех мариупольцев: от мала до велика на праздничное мероприятие . В программе дня: 18.00-19.00 - Детская дискотека с аниматорами 19.00 – Поздравления администрации и друзей комплекса 19.15 – конкурс «Пиво на скорость» 19.30 – 21.00 – «Живой концерт» от популярной мариупольской кавер- группы «Митя & пряники» 21.00 – праздничный фейерверк Приходите и отпразднуйте День рождения «Аляска-центра» вместе! Позитив и хорошее настроение обеспечены! |
Собираюсь в зиму 2013г. после каталки с АСС в ПДБ накатывать потихоньку "Аляска центр" в Мариуполе на выходные т.к. от Донецка близко и недорого однако! :skiing:
|
Для тех кто не сможет попасть на Аляску в субботу на странице online.guru.ua будет осуществляться онлайн трансляция праздника
|
Ждём прямой трансляции!
|
С днем рождения Аляска!
Праздник удался! Такой сцены я думаю еще негде небыло:-) http://photo.guru.ua/photo/33815/713/11454.jpg http://photo.guru.ua/photo/33815/713/11461.jpg Аляске центру 8 лет. Guru.ua - YouTube Больше фото на: Аляске 8 лет Фотоальбомы news |
Начато оснежение верхнего склона.
В этом сезоне гостей склона ждет новое здание проката, с теплыми туалетами и обновленным снаряжением. На склоне планируется установка небольшого сноупарка. Так же на склоне будет музыкальное сопровождение. Следите за новостями на сайте и за вебкамерой. |
Вчера починили ратрак и всю ночь Макс-Бульдозер ратрачил верхний склон, и сегодня присыпанный свежим снежком он был как в сказке.
Сегодня установили небольшой сноу-парк. Сейчас оснежают нижний склон и через пару дней думаю и он заработает. В общем кто сомневается ехать завтра или нет - однозначно ехать! |
На Аляске отметили Всемирный день сноуборда, отчет тут: День доски в Мариуполе. Всемирный день сноубординга прошел на ура! (ФОТО, ВИДЕО) - ГуРу Новости
[youtube]LxjUnXkRVKA[/youtube] |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:34. |