![]() |
Всем Спортсменам Привет!!! Я сейчас живу в Луганске, но родом из Донецка. Только сегодня узнал про горку в Мариуполе!!! Слеганца оффигел(хотя эту тему форума много раз видел)!!! Боюсь, что в Донецке на терриконах будет проблематично ставить опоры бугеля, ИМХО - велика опасность оползней, провалов. А может и все горазд как раз с этим, если приложить усилия (желание средства и время). Конечно очень хотелось бы, чтобы в Донецке "выросла" подобная горка, пусть и не на 1000 м. А, ежели будет возможность, обязательно съезжу в Мариуполь, вот только лыжи я понял нужно брать свои. И еще не совсем понятна цена на подъемник (-ки) 15/20 грн. - это цена за один подъем на метров 300???! Поясните, пожалуйста! Даешь оффицальный сайт центра!!! ;-)
Желаю всем огромного Терпения и Удачи!!! Луганск с вами!!! И, пожалуйста, не сорьтесь, Земляки, не гоже нам это! |
Видимо мы попали просто не в тот день.Да уж могу только сказать Спасибо что хоть такое сделали! :agree: В этом Донецк в OFF-сайде!!!НАРОД ДЕРЗАЙТЕ И ВСЁ БУДЕТ КУЛЬНО :good: К сожалению ближайшее время не приедем т.к.рулим на Кавказ скоро :wink:
Но всё-же склон не подходящий-верхняя очередь очень очень пологая.На Протасике по круче... |
Цитата:
Цитата:
Официальная страница скоро должна появиться. Как только – тут будет ссылка) Ждем в гости, Луганск!) Цитата:
|
2 Skirental:
на самом деле никто ни с кем не ругается. Мы с райдером очень мило пообщались на склоне, правда он не знал что я это я. Все нормально - вкалываем. Этой ночью засмыпали нижний склон. Сейчас ратрачим. Снега много так как -16. Пальчики опять подморозили :D ... На счет залетных саночников - я уже договорился со снайпером с оптикой :scared: Всем СПАСИБО за поддержку |
To oceansize:
Спасибо за приглашение за совет, -правда очень приятно!!!! За снайпера - отдельный Респект - Зачетная идея!!! :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Запустили нижнюю часть склона... ПОБЕДА!!!
|
info
Ура, свершилось! Запустили нижнюю часть склона)) Еще немного довести до ума насыпь по пути движения подъемника, чуть-чуть «причесать» склон и будет отлично! А тут еще и природа подарок в виде снега сделала. Так что в ближайшее время склон будет работать на полную мощность.
Немного о погоде – в данный момент за окном -5, валит снег )) Цитата:
Цитата:
|
Сегодня катались самые отчаянные - минус 21, и сильный порывистый западный ветер. Людей было мало и тут таки наконец-то душу я отвел... расписал целячек на крутом склоне, а потом, когда подраскатали склон представил, что я с друзьями в Буковели на школе фан-карвинга. Мо2 рулят!!! Пережить бы выходные - люди будут, и мороз тоже будет.
|
Кул, пацаны-молодцы! :good: Как-нить всё тки заедем :agree:
[shadow=red]А мы кстати и в Донецке при -22 катались!!![/shadow]Построили обалденный трамп типа"биг эир"-метровой высоты.Завтра он улежиться и пойдём грабить канты в полётах,а пока только во снах! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:24. |