![]() |
TeleMart Camp 2012
![]() 16 марта Утро. Трансфер Воловец-Аратта Краткий брифинг и встреча старых друзей 10.30 - выезд на склоны Пилипца 11.00 Начало занятий 1 группы желающих попробовать себя в телемарке 14.00 Начало занятий 2 группы желающих попробовать себя в телемарке 16.00 Общая каталка на чем попало, что кому бог послал, пригреем всех. 17.30 Трансфер Гемба-Аратта 19.30 Пивбар и кинотелемарк. 17 марта Утро Встреча недоехавших потеряшек :) 10.00 - выезд на склоны Пилипца 11.00 Начало занятий 3 группы желающих попробовать себя в телемарке Для морально готовых - фрирайд с гембы, ВВ итд (в зависимости от погоды м состояния участников) 14.00 Телекаталка продвинутых с сочуствующими 17.30 Трансфер Гемба-Аратта 19.30 Экскурс в историю техники катания на лыжах - от Сондре Нордхейма до Боди Миллера - слайды :)) 20.00 Глогг-пати и рок-н-ролл Бальзам на ночь салюты от Клепы. :) 18 марта 10.00 - выезд на склоны Пилипца 11.00 - демо каталка (продолжение лекции о истории катания на ГЛ в лицах)+конкурс на лучший катательный костюм на приз от Фанкарвера и Мишани, приветствуются самые 17.00 - слезы, расставания, до новых встреч Пишите размеры обуви и даты присутствия для распределения по группам жаждущих :). *Ответственность за содержание и точность графика не несет никто. **Возможны (и наверняка будут) добровольные, но обязательные пожертвования на рок-н-ролл (для жертвователей предусмотрен стакан (а то и 2) вкусного оху*нного глогга) ***И вообще праздник это то, что ты сделал для себя сам и для всех вокруг **** по жилью в аратте (или где-нибудь) разложим чуток попозжее ******Если у кто-то очень хотел, но не смог - не расстраивайтесь, горы стояли и будут стоять, а телемарку больше 150 лет, годик подождет |
Як показав минулорічний телемарк-кемп, з мене наразі
Таку феєричну тусовку пропускати ні в якому разі не можна! Їду! :dance4: Дати: 16-18.03.2012. Розмір лапки: 38 З. І. А я перша записалася! :girl_haha: |
Цитата:
|
Буду!
|
Мишаня, буду 17-18. Размер 39.
|
Ясен пень два Валеры со своей снорягой будут 16-18 числа:agree:
|
27.5 (43).
|
И я подтянусь с ТЕКИЛОЙ:)
|
Списочег участников безобразия:
1. Мишаня 2. Funcarver 3. Эдельвейс 4. Кармен 5. раз Валера 6. два Валера 7. Ev +1 +2 11. Аллигарх + Текила 4 чела 16. Moric 17. Клепа 18. Rusanchik 19. Ptica .... Кол-во мест ограничено до 50-60. Там еще на мордакнижке есть желающие. |
Тальнов с Юлей тоже будет - вноси в список.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:34. |