![]() |
Спортивный Киев переходит в наступление
![]() СПОРТ БОРЕТСЯ ЗА ВЫЖИВАНИЕ. 26.04.2012 в 09.00 возле КМДА. Собираемся под флагами федераций, спортклубов, экстримпарка. НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ, ТОЛЬКО СПОРТ И ЗДОРОВЬЕ. Берите свои лыжи, сноуборды, вейкборды, байдарки, велосипеды, мячи, флаги клубов, федераций. Мы же активная, здоровая, продуктивная часть населения, мы создаем материальные блага, мы платим налоги пенсионерам, мы спортсмены, мы здоровые и сильные, мы способны отстоять свои права. У всех спортсменов и активных жителей Киева одинаковые проблемы. Мы подготовили требования, которые позволят нашему спорту выжить и развиваться и попросим Попова А.П. и депутатов Киеврады рассмотреть их и проголосовать на сессии в четверг 26.04.2012. Акцию поддерживают многие спортивные клубы, общества Динамо, Спартак, федерации, бывшие спортсмены, активные жители Киева, которые занимаются и хотят заниматься спортом, но им дорого или негде. В Украине СИСТЕМНАЯ ОШИБКА по отношению к спорту и здоровью нации - высокие налоги на землю и деятельность - высокая аренда - высокие комунальные платежи - рейдерское вытеснение спортивных обьектов как коммерчески не привлекательных - коммерческие цены на рекламу спорта ( поэтому вы не увидите рекламу федерации, а только водка, пиво, сигареты). - бесчинство проверяющих служб (прокуратуры, милиции и тд) (только в Экстримпарке 52 проверки за летний сезон 2011 года) - перепрофилирование спортивных обьектов под коммерческие. Многие федерации и клубы давно уничтожены и влачат нищенское существование. Мы подготовили конкретные предложения для Киевской администрации для спортивных обьектов: - снизить налог до 0,1 %, - снизить аренду до 1% (сейчас до 8% как у бензозаправок), - оплата коммунальных (электроэнергия и тд. ) по расценкам как для граждан а не как для предприятий, - спортивные площадки и конструкции освободить от аренды, долевых, упростить процедуру землевыделения и согласования, - льготные цены на рекламу видов спорта и федераций, - создать список эффективно работающих спортивных обьектов и рекомендовать силовым структурам всячески содействовать их деятельности, - запретить без участия общественности и профильных спортивных организаций перепрофилирование спортивных обьектов. Поддержи СПОРТ, ведь Украина вымирающая страна, потеря населения в среднем 300 000 чел. в год, а оставшееся часть в большей части больная. ОТСТОИШЬ СПОРТ, СПАСЕШЬ СЕБЯ, СПАСЕШЬ СТРАНУ. |
Несмотря на то, что новость выложили поздно, и это повод для того, что никто из наших не придет, я буду! И если кто-нибудь ещё появится - звоните, чо)
|
Самое время быстро принять решение и выйти уже. Дольче как раз успеет :)
|
Да-да, я помню, у меня где-то сапоги - скороходы пылятся :) потому что ковёр-самолёт моль за зиму сожрала :)
|
Пришел в 12:30 ^_^ .
Поел мороженного, прошелся по солнечному Крещатику и поехал домой =)))). Ах да, оно закончилось все намного раньше видимо =) . Добавлено через 1 час 15 минут Митинг спортивных организаций под КМДА - YouTube |
а шо ты хотел, шоб мы там целый день тебя ждали?))
в общем всё прошло очень даже! были ребятки с икс-трекшена, поставили там батут, попрыгали, я чота на ролах там поерзала, встретилась с приятными людьми. Нас почтили своим вниманием мер и даже сам Кличко, чему лично я была несказанно рада, т.к. впервые видела его совсем совсем рядышком. Дальше будем видеть, сдвинется ли дело с мертвой точки, но первый шажок уже сделан :) |
Цитата:
Он больше впечатления производит. |
Э, та ну Вирастюк. Этот - стройный, подтянутый и высоченный:girl_in_love:, а не тумбочка протеиновая:bad:)))
|
Вирастюк на лыжах катает и Парламент у меня стрелял. Позитивнейший чувак и в разговоре. Так шо нинада тут!
|
И на Горганах ,на Столах,ходит с братом в лосинах и пудрит тальком бедра шоб не прели))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:52. |