Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Подобовец, Праздник Труда VI (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/10854-podobovec-prazdnik-truda-vi.html)

Niroman 10.10.2012 13:29

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 176013)

Показательные выступления тренера сборной ПДБ по игре в городки, в категории антилом :mosking:

а также:

Ленин в ПДБ
https://lh3.googleusercontent.com/-O...2/DSC_2926.JPG

и Ленин в красном
https://lh6.googleusercontent.com/-u...0/DSC_2920.JPG

Salseros 10.10.2012 16:38

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!:Yahoo!::dan ce4::Bravo::beer::friends:
Это если коротко.

А если эпистолярно - то для меня это было так.

Опять осень. Опять праздник в ПдБ. Опять огромное желание увидеть людей, которые несут. позитив Но в этот раз дата выезда не совпала! И я снова в кассе. Но не на Юг, а на Запад. Довбана залiзниця с её новшествами:evil:i. Билета нет. Но мысль - материальна. Прорвёмся.

Харьков. Вокзал. Поезд. Мысль типа “как бы вернуться домой” не покидает.
Обнадёживающий звонок Pivomanа что на сайте отписались по билету.
Часовое напряжное ожидание звонка от Jurassik (бо не верилось в счастье).
Наконец-то звонок и инструкции в виде Qwestа по Львову с заданием “Найди адрес и забери билет за 1,5 часа, а иначе – не видать родного дома”:mosking:

Львов.
Старт. Я в маршрутке. Фигасе рынок!:shock: Это ж целый город, где ещё попробуй найти аборигена, знающего дорогу.
Я выиграл!!!:Yahoo!: Успел за 15 минут до контрольного времени.
Тут же Сильпо. Пиво с сосиской в парке напротив Пiвденного ринка под яркими лучами осеннего солнца. Жизнь налаживается.

Встреча с Катеринкой:Rose:. Уверен, что девушка с бокалом в руке вызывала как минимум недоумение у жителей и гостей города.
Кофе в Жидiвськiй кнайпi. Торги “почём стоит?”. Сбить цену больше , чем в два раза не дал звонок Slownа, мол, пора выдвигаться (Слава, спасибо тебе)
Впервые еду по дороге на Чоп. Обалденный закат. Хеви метал в динамиках. Несколько напрягает подтормаживающий после трудовых будней Slown за рулём:pleasantry:. Но его автопилот работает нормально:good:

Подобовец.
Прибыли. 22-00. Праздник в разгаре. Вливаемся. Но явно отстаём.
А ещё часа через 1,5 прибыл гость из Будапешта - и Табашоу почалось:crazy:.
-Чё за хрень?- спросил я, глядя на батарею стопок с напитком– и вдруг сообразил, что вопрос уже содержит ответ! Так вот она какая!:mosking: Тут Neon незаметно овладел барной стойкой и взял на себя функцию хреньдилера – и под утро я тоже чувствовал себя специалистом по хрени, селебрени и прочей растафени:crazy:.
Песни у костра не умолкали:
...Уэлкам ту зе хоутел калифорнья...
...Я не той хто потрiбен тобi...
...31-я весна...
...Ти маэшь право вмерти за герб...
...Ой – йо, Ой-йо, Ой-йо -никто не услышит...
Правда, это звучало в те моменты, когда удавалось отобрать гитару у Juniora . Он был явно в ударе:good:. Помнил все аккорды. И слова. И только под занавес Клёпа с Тобашиком дождались долгожданного“Бляяяяяяя.....”:D

Неожиданно родилась новая игра “Подобовецкий квач”: кто взял бутылку – тот и пьёт.. Хотя , справедливости ради, игра становится актуальна лишь в тот момент, когда уже так хорошо, что ещё чуть-чуть - и станет плохо:)

Суббота. Утро.
Какой-то враг в нашем “хостеле” поставил будильник аж на 8-00 .
Невзирая на – в 9-00 мы у столовки. Зря. Ждали ещё час. Зато встречали прибывших утренним поездом. Ловлю себя на мысли , что развиртуализировать всех не хватит времени:( .
Взяв инструменты, вышли на гору. Перед нами завалы,заросли ежевики и молодняка на подъёме градусов в 40.
Но командир сказал – “Пойдём здесь!” - и через три часа мы вышли на поляну, оставив после себя одни толстые деревья на полосе метров 20 шириной.
Это было похоже на муравейник: кто пилит, кто рубит, кто тащит. Чай с бальзамом и фирменная Кола делают своё дело – энергия прёт и нас не остановить.

Обед.
Шикарный плов. Спасибо поварам:good: Думал, после него мы не встанем
Потом был чай. Травяной . И ещё чай. Татранский. Было неожиданно...крепко. На вопрос “какой же это чай” получил ответ”так он же тоже на травах”:mosking:.И понял, что это ещё один аргумент в пользу Ясной, где мне, как любителю тёмного пива, обещали ещё какой-то “шаришь”.

Вечер.
Ужин. Чудесная атмосфера. Заряд положительной энергии такой, что, кажется разорвёт эту колыбу.
Табашик, вражина:pleasantry:, что ж ты наделал...Британский Directors Ale...Это что-то!(Завидуй мне, Pivoman)/Если не найду – буду просить выслать контрабандой бандероль.

Опять костёр...
Жареные грибочки от Яны – какая вкусняшка!!!
Снова песни...
Рождение перепевки:
“Но каждый Подобовец - я в гавно!
Но каждый Подобовец - я в гавно!
Но каждый понедельник я – огурцом!”

И конечно же :”Ladies and jentelmens....бла-бла-бла...хреееееньььь!!!”...:crazy:

Неожиданно подкралось очередное доброе утро.По-прежнему звенит чей-то будильник.:vredinko:
Перемещения давались нелегко. И не всем:secret:
И снова мы ждём час завтрак. Дежавю?:mosking:
Сегодня только треть трудоголиков смогла выйти на гору по условному графику. Остальные доганяли как могли:)
Дембельский костёр. Прощанье.
Воловецкий вокзал.
Электричка. Гуцульска мова поруч.Туннели с постовыми.
Львiв.
Мой поезд “Слобожанщина” ждёт меня напротив.
Потеря на вокзале семейства avb (и куда вы подевались?Магазин же был по прямой!)
Поезд тронулся . Пошёл дождь. Как символично...

А утром снова было солнце.
Здравствуй , Первая Столица, я вернулся:preved:

P/s/ Dimitry, дружище, кофе с меня. Вначале честно хотел вернуть, а потом решил тебя не отвлекать:wink:
p/p/s/ Klepakoff, я тебя люблю (no gays!):friends:. Но с французским надо что-то решать – у тебя ж сын! И он заговорит года через полтора и твоими словами:acute:
p/p/p/s/ Спасибо всем за компанию:friends: Было весело и, главное , продуктивно. Мне удалось наконец-то доехать до ПДБ. Теперь надеюсь проехать по памятным местам зимой и вылезти куда-нибудь наверх.

Ну и чуть-чуть фотоПДБ осень 2012 : фотографии Люди и события

Rain 10.10.2012 16:58

Salseros, поправь ссылку на фотки.

Добавлено через 5 минут

и поменяй пароль на фотоальбом:D

Salseros 10.10.2012 17:05

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 176049)
Salseros, поправь ссылку на фотки.

Добавлено через 5 минут

и поменяй пароль на фотоальбом:D

:shock:
щаз гляну...

А так?:pardon:

Dyudyuka 10.10.2012 17:21

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 176046)
Рождение перепевки:
“Но каждый Подобовец - я в гавно!
Но каждый понедельник я – огурцом!”

Вона народилася ще на святі №4!
Просто про неї забули в п'ятницю (вечір не зарахований :D), але добрі (це я так скромненько про себе :oops:) люди нагадали! Це ГІМН! І в когось навіть є відео з повною версією :music:

EZ 10.10.2012 17:22

Работает:good:

avb 10.10.2012 17:45

Цитата:

Потеря на вокзале семейства avb (и куда вы подевались?Магазин же был по прямой!)

Да мы пол часа стояли в "WC" после электрички т.к. там на вокзале у них уборка каждые 30 минут....

Извини, но до магазина мы добрались только через 45 минут!

Рады были познокомиться и пообщаться!

Увидемся!

Salseros 10.10.2012 17:59

Цитата:

Коментар від Dyudyuka (Коментар 176056)
Вона народилася ще на святі №4!
Просто про неї забули в п'ятницю (вечір не зарахований :D), але добрі (це я так скромненько про себе :oops:) люди нагадали! Це ГІМН! І в когось навіть є відео з повною версією :music:

Фигасе! Что это за гимн, о котором забыли?!:acute:
Предлагаю: разместить в шапке темы, на следующем сборе записать на диск - и ставить перед завтраком и ужином для аппетиту:D

Rio 10.10.2012 18:29

Salseros, Каждый Подобовец! - YouTube

Gora 10.10.2012 19:26

у мене є!!! Я зараз не компом. потім знайду. викладу :)))

невстиг :)))

avb 10.10.2012 20:07

Срубили таки сухостой! MVI 5528 - YouTube

Muadib 11.10.2012 10:01

Цитата:

По-прежнему звенит чей-то будильник

Ну вибачай. Ранкова кава з Антоном і Наткою, поки народ не прокинувся, це вже традиція:wink:. А традицій треба дотримуватись незважаючи на веселий вечір:agree:.

P.S. Та й не так вже він сильно дзвонив.

avb 11.10.2012 17:27

Цитата:

Коментар від Muadib (Коментар 176123)
Ранкова кава з Антоном і Наткою, поки народ не прокинувся, це вже традиція. А традицій треба дотримуватись незважаючи на веселий вечір.

Это правильно!

А вот мои походелки по 2-му этажу в 7-00 с чашкой кофе и "жуткий" скрип двери нашей комнаты наверное вообще никого не беспокоил в "Вершине".

А вот будильник на первом "рвал мозг" всем! :D

P.s. А что за мелодия играла в будильнике?

borisimus 11.10.2012 17:33

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 176166)
А что за мелодия играла в будильнике?

Голосом Табашова и Клепакова )))

Salseros 11.10.2012 17:51

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 176166)
А вот мои походелки по 2-му этажу в 7-00 с чашкой кофе и "жуткий" скрип двери нашей комнаты наверное вообще никого не беспокоил в "Вершине".

Ну как это могло побеспокоить, если люди недавно спать улеглись?!:crazy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:24.