![]() |
Конечно надо, там у нас еще с прошлого года есть небольшие заделы :agree:.
|
Цитата:
|
У темі 6 додатків
Мы продолжаем Borzhava Under Construction
Целью дальнейшей реконструкции, своего рода улучшения любимой Боржавы, станет организация транспортного сообщения, между верхней станцией горнолыжного подъемника и вершинами Боржавского хребта. Эту цель мы планируем достичь при помощи ратрака Pisten Bully 200 D оборудованного специальным ветрозащитным кузовом с пассажирскими сидениями. Мы надеемся эта новость должна особо порадовать поклонников катания в стиле фрирайд, которые больше любят кататься чем долго ходить :) . Первая часть спец операции позади и ратрак доставлен в Пилипец, что оказалось в условиях высокогорья Закарпатской области :) не проще, чем доставка аналогичного ратрака на луну в цивилизованном месте. Как и ожидалось ратрак был не без интереса встречен местным снегоход лобби дежурными фразами типа "це мiсце забыто" или "то моi горы" но, как говорится технический прогресс не остановить и ратрак на Гембу у нас в этом сезоне будет. Вторая часть операции изготовление и установка ветрозащитного кузова запланирована на ближайшее будущее. |
Vanya, Що, всетаки Іванович вламався на ретрак )))) ????
Коли можна приїжджати на покатухи. ? Якщо треба допомога, свисти. |
Ребята, за идею, за инициативу, за воплощение и, я не сомневаюсь, за отличную реализацию вам будут благодарны все Боржаворайдеры!
А еще я надеюсь, что все мы поддержим этот проект купленными скипасами на много лет вперед! ))) Мне, чур, абонемент! Добавлено через 5 минут И да прибудет с нами сила масляногидравлических систем! :Yahoo!: |
Ратрак - это в 100500 раз лучше, чем уроды на снегоходах, которым пофигу идущие пешком на Гембу! Валят напролом.
Ещё бы на Гембе указатели поставить, особенно перед первым кулуаром. |
То что необходимо маркировать Гембу таким образом, чтобы райдеры могли определить правильное направление движения даже в условиях плохой видимости это неоспоримо. Ребята предлагайте, кто видит еще какие варианты апгрейда Боржавы? Давайте сделаем это место лучше и еще интересней совместными усилиями.
|
Вань ратрак это прекрасно
НО не слишком ли много человечков не представляющих скажем так ОПАСТНОСТЕЙ ГОР сядет на сиё транспортное средство (я грю щас обоснованно ибо несколько человек с моей конторы щас обсуждает как ксассно на тракторе въехать а потом хоть трава не расти) |
На Драге с Жандарма и Близницы сделали
Что то мысли тревожные меня одолевают.:unknown: Грустно, и даже противно смотреть, как с Жандарма, по ратраченому склону, шубы и шапки меховые ездят. :bad: |
Понятное дело что максимальное обеспечение безопасности есть наша основная задача и требование хозяев подъемников. Поэтому для малоопытных но интересующихся мы организуем фрирайд программы в сопровождении гидов. Груповое участие в таких программах в первую очередь мы сами заинтересованны сделать максимально доступным для всех :agree:.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:37. |