Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Borzhava Under Construction (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/10874-borzhava-under-construction.html)

Vanya 17.10.2012 11:50

Конечно надо, там у нас еще с прошлого года есть небольшие заделы :agree:.

dronv 17.10.2012 15:30

Цитата:

Вместе с ними, мы сделали пару интересных просек через лес, который ниже дороги на Магуру.
Там всегда была грейдерная дорога, просто никто о ней не знал.

Vanya 14.12.2012 02:03

У темі 6 додатків
Мы продолжаем Borzhava Under Construction
Целью дальнейшей реконструкции, своего рода улучшения любимой Боржавы, станет организация транспортного сообщения, между верхней станцией горнолыжного подъемника и вершинами Боржавского хребта. Эту цель мы планируем достичь при помощи ратрака Pisten Bully 200 D оборудованного специальным ветрозащитным кузовом с пассажирскими сидениями.

Мы надеемся эта новость должна особо порадовать поклонников катания в стиле фрирайд, которые больше любят кататься чем долго ходить :) .

Первая часть спец операции позади и ратрак доставлен в Пилипец, что оказалось в условиях высокогорья Закарпатской области :) не проще, чем доставка аналогичного ратрака на луну в цивилизованном месте. Как и ожидалось ратрак был не без интереса встречен местным снегоход лобби дежурными фразами типа "це мiсце забыто" или "то моi горы" но, как говорится технический прогресс не остановить и ратрак на Гембу у нас в этом сезоне будет.
Вторая часть операции изготовление и установка ветрозащитного кузова запланирована на ближайшее будущее.

veresen 14.12.2012 09:07

Vanya, Що, всетаки Іванович вламався на ретрак )))) ????
Коли можна приїжджати на покатухи. ?
Якщо треба допомога, свисти.

Paradox 14.12.2012 09:23

Ребята, за идею, за инициативу, за воплощение и, я не сомневаюсь, за отличную реализацию вам будут благодарны все Боржаворайдеры!
А еще я надеюсь, что все мы поддержим этот проект купленными скипасами на много лет вперед! )))
Мне, чур, абонемент!

Добавлено через 5 минут

И да прибудет с нами сила масляногидравлических систем! :Yahoo!:

Rain 14.12.2012 09:48

Ратрак - это в 100500 раз лучше, чем уроды на снегоходах, которым пофигу идущие пешком на Гембу! Валят напролом.
Ещё бы на Гембе указатели поставить, особенно перед первым кулуаром.

Vanya 14.12.2012 10:35

То что необходимо маркировать Гембу таким образом, чтобы райдеры могли определить правильное направление движения даже в условиях плохой видимости это неоспоримо. Ребята предлагайте, кто видит еще какие варианты апгрейда Боржавы? Давайте сделаем это место лучше и еще интересней совместными усилиями.

tuk 14.12.2012 11:32

Вань ратрак это прекрасно
НО не слишком ли много человечков не представляющих скажем так ОПАСТНОСТЕЙ ГОР сядет на сиё транспортное средство (я грю щас обоснованно ибо несколько человек с моей конторы щас обсуждает как ксассно на тракторе въехать а потом хоть трава не расти)

Pertutto 14.12.2012 11:41

На Драге с Жандарма и Близницы сделали проходной проездной двор.
Что то мысли тревожные меня одолевают.:unknown:
Грустно, и даже противно смотреть, как с Жандарма, по ратраченому склону, шубы и шапки меховые ездят.

:bad:

Vanya 14.12.2012 11:59

Понятное дело что максимальное обеспечение безопасности есть наша основная задача и требование хозяев подъемников. Поэтому для малоопытных но интересующихся мы организуем фрирайд программы в сопровождении гидов. Груповое участие в таких программах в первую очередь мы сами заинтересованны сделать максимально доступным для всех :agree:.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:37.