![]() |
спасибо всем кто ответил! :beer:
на этой неделе определимся как где и что. так что на связи обязательно! да будет ПРАЗДНИК! :Bravo: |
|
Лягут усе :)
Тут меня часто спрашивают, нада ли бронировать жилье на скбботник?
Отвечаю: НЕ НАДА Условия по приему как всегда: вы приезжаете, вас селють бесплатно, то есть даром. Койкомест хватает, лягуть усе. :agree: ПЛЗ: указывайте в своих постах, сколько вас будет, и дату/время приезда-отъезда, чтобы мы знали, когда и сколько народу встречать :preved: |
Так ШО, RIO ?
Ты будешь на "Празднике" или как......? :oops: |
avb, буду решать недели за 2 до мероприятия.
|
Взял билеты. Команда пока небольшая, но боевая, список еще открыт. . Нас уже 5. Приезжаем 81-м 05.10.13 в 07-28, едем в 14-м вагоне (милости просим:friends:), уезжаем 99-м 06.10.13 в 19-34.
Свято наближається, свято наближається ))) |
У темі 1 додатків
Так!
Ореховый "напиток" уже набран! Осталось билеты прикупить! Ииии..... :beer: работать и работать! |
А я для тебя приготовил большой секатор, чтобы ты ореховым напитком не увлекался:bad:
|
Ну ладно, будем "секарить"!
|
А то!
|
Я буду стараться вместе с Натусиком!.. Надеюсь, настараемся!!! :)
|
Выезжаю на 1 день раньше 02.10.13 (по личным и не только причинам) в 15 вагоне. Может кто и составит компанию.
|
EZ, я составлю компанию, но только в ПДБ 03.10.13 вечером!
Т.к. с нашего Восточного региона можно добраться до ПДБ только поездом Мариуполь-Львов (24 часа в поезде), а далее электричкой (3 часа от Львова), то обещаю быть в четверг вечером в 19-40 по местному времени на ст.Воловец. Жди, только очень жди! :dance4: |
Буду в пятницу вечером на своем транспорте. Уезжаю в воскресенье около 4х часов.
|
Бронирую место в Диимомобиле!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:32. |