![]() |
так жалеть что не поехал во Франек на премьеру или не?
|
mexas1, это дело твоё. Но собственного мнения о фильме ты себя лишил.:pardon:
А посмотреть фильм стоит обязательно!!!:) |
Рецензия Светланы Барановой (после премьеры в МСК)
Премьера фильма In to the mind В целом фильм очень хорошо снят. Грамотно по режиссуре сопоставлены детали человеческих переживаний, эмоций, мыслей и страхов, а так же других вещей , к примеру: летящий орел(с параллельным монтажом) и летящий райдер. Очень хороший и так же грамотный монтаж. По поводу самого насыщения фильма хочу сказать, что слишком много перебивочных кадров между катанием. Они , на себе акцентируют больше внимания , чем катание, которого совсем мало , из-за чего вторая половина фильма становится нудной и перестает держать. Главный недостаток фильма-очень мало катания ! Грубо говоря - его вообще нет. Отдельно хочу отметить то , что в этом фильме почти отсутствует текст, а главная идея передается с помощью визуализации и монтажа, что очень здорово! Чем - то даже напоминает стиль Арт-хаус. Так же в этом кино присутствуют , так сказать , сплагиаченные детали таких фильмов , как The art of flight ( пролет над ледниками, "дыхание" гор/природы), а особенно выделяется кусок с переменой времени года , как в фильме Life Cycles, только вместо велосипедиста едет лыжник ! Я считаю , что фильм In to the mind по съемке превзошел The art of flight. Потрясающий монтаж, режиссура, постпродакшен и съемка ! http://cs417127.vk.me/v417127076/b79b/1tJ7pyFoRZI.jpg |
Женя, молчи!
До 17-го точно молчать буду :D:D |
2017?
|
А тебе бы хотелось? )))
Не. Я так далеко не смотрю. До 17.11.13 Хочется немного пофилософствовать )))))) На старости лет )) |
Achtung! Так вийшло, що на премьеру INTO THE MIND у Львові, змушений іти сам. :cry: :cry::cry: Добре, що хоч у залі буду не один. Тому один квиток вільний. Кому треба, сидяче місце? Квиток ПОДАРУЮ. Тільки би не пропав. Це безкоштовна акція від NBomb. Поспішайте, кіно завтра (16 листопада).
|
Ребята а покупать билеты в Одессе надо заранее или можно на месте перед фильмом?
|
А я на препаті у Донса Роберта йду там завта d&b паті від Kind of zero і Derika + ше якись інструментал.
|
Цитата:
|
Все. Квиток уже знайшов свого щасливого власника. :)
|
Девочка хоть? Такие фильмы нужно смотреть не с бухлом, а с прорайдершами :)
|
Жаль что не получилось во Львов поехать, дочурка заболела. НО!
Нашел на ютубе в ШД качестве, и благо дело телевизор "смарт", в общем и я согласен с критиками. На форуме в ветке с горнолыжным видио, да и просто в сети, вагоны качественных роликов, и даже с музыкальным сопровождением, их склеить, добавить старца-мудрецошамана, рекламу The north face? вот вам и кино, можно каждую неделю как повод для встречи премьеры устраивать. Конечно же всё ИМХО. Теперь я жалею только за тем, что не получилось с форумчанами познакомится. |
Только что пришёл домой с просмотра фильма. Скажу Вам честно слов нет. Смысл фильма очень глубокий и понятный . Каждый там найдёт что-то своё родное. Я хоть не фрирайдер но часть себя и своих переживаний на склоне нашёл в этом фильме. Так что на меня этот фильм произвёл колоссальное впечатление.
:Bravo::good::skiing: |
Щойно вернувся з премьери INTO THE MIND. :Yahoo!: Фільм дуже сподобався - дуже сильний фільм. Деякі моменти просто за живе беруть і заставляють реально задуматись. Я у захваті від перегляду. Дякую організаторам, треба постійно так збиратись. Респект. :Bravo: Коли тебе оточують люди по крові, по поглядам на життя, по стилю життя, в такі моменти відчуваєш, що ти не одинокий, а це дуже важливо в нашому житті. Дякую. :Bravo:
Познайомився в деякими нашими форумчанами Neon, Kaya. А також мега позитивним, мега правильним сноубордистом і надзвичайно цікавим співрозмовником gazblood, якому, і подарував квиток. gazblood, надіюсь ми ще з тобою покатаем. :skiing::boarder: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:28. |