![]() |
та не, меня Киевская интересует
|
Около 15 00 еще были, успела))) так шо до встречи)))
|
Сегодня в Горганах видел кого-то из львовских организаторов показа с плакатом фильма :)
|
Цитата:
|
Захожу в протест. При виде меня Гамак грустно покачал головой и кивнул в сторону выходящего чувака. Я сразу все понял и погнался за чуваком. Сначала он бежал в сторону лыбедской, потом свернул в сторону теремков, но в районе голосеевского парка начал сдавать позиции. Короче у меня теперь есть билет.
Но теперь думаю...может стоило спросить у Гамака таки про билеты? :) |
Эээмм.. Я тут только вернулся со Львова. Очухался. Сел почитать форум, а тут такое :shock: :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Не вводите в заблуждение. Билеты еще есть, но они на удивление быстро расходятся. больше половины уже продано. И это за 3 недели до показа!
Выше указан телефон Протеста 044-59-000-69. Звоните не стесняйтесь. Для иногородних при указании ФИО и номера телефона мы откладываем билеты, которые можно будет выкупить либо на выставке на фрирайд-зоне, либо непосредственно перед просмотром в холе самой Малой Оперы. |
У темі 2 додатків
Я вже придбав квиточки. :Yahoo!: А це вони, красиво лежать на фірмовому бафі. Rain і Netka, дякую Вам. :)
Хочу виразити комплімент, людям, які друкували квитки - вони зачаровують дизайном. :good::Bravo: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:08. |