![]() |
С Метром договорился.
Осталось ЮЖД :) |
Квитки на руках. :)
Приїзд: 27.05.2015 827Д Львів — Мукачево. У Воловці у 10.12 Відїзд: 31.05.2015 828Д Мукачево — Львів. Відправка з Воловця у 17.39 |
Гарно всім попрацювати і розважитись. Так сталось, що цього разу я нажаль пролітаю:(.
|
Стартую в п'ятницю ближче до вечора зі Львова. Є місця
|
Цитата:
|
Будем 30.05 11.00 своим транспортом бронируйте Я+2.
Женя, EZ, принимай в бригаду 3-х работяг) P.S. Антон, Я+2 это без Санчеса, он с персональным доктором отдельно) P.P.S. @cTolik, набери меня есть 2 места. |
Цитата:
|
Тридцать три богатыря :)
Да, по списку нас именно 33, все как есть, богатыри и богатырши :Rose:
Список я перенес в заглавный пост ветки, там ему место, спасибо Rain за опцию редактирования. :agree: Смотрите список, все ли там, все ли правильно. Неделя до старта, погода на Праздник вроде летная. Даст Б-г, позагораем :friends: Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
Ромка, ну ты знаешь. Каждый раз, когда мы вместе, мое сердце радуется. That's what the friends are for. Може, заеду к тебе во Львов на обратном пути, хочу тебя повидать, обнять и все такое. До встречи! :friends: PS У нас снова будут отличные рабочие перчики от Сергей76. Спасибо, отлично в них работается, крепкие, как наша дружба! :agree: http://extreme.com.ua/forum/custompr...ic14020_12.gif |
Цитата:
|
Завтра начинаю свой путь на запад с остановкой в столице.
А благодаря стараниям @Pivoman прибываю в точку сборки 81-м 29.05.15 в 7-25:Yahoo!: (напомните, дальше как? ;) ) p.s. Ну и далеко ж ваш 14-й вагон от 5-го. Но мы не привыкли отступать:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:01. |