![]() |
Планирую быть с 9-го по 11-е.
|
Билеты куплены.:)
Выезд 8 октября, поезд №13, вагон 15, место 04. Антон жди в гости!:friends::beer: Насколько я помню ты в 9-том вагоне. Назад 11 октября, поезд №81 |
Некоторые изменения
Привет!
Меня зовут Гриша Яковина. К сожалению мой папа Антон Яковина не сможет поехать на наш замечательный Праздник Труда по причине травмы... По этой причине я берусь за его обязанности в организации этого мероприятия. Друзья, все кто собирается приехать на Праздник Труда. Пожалуйста запишите мой номер (066 58 314 58) и сообщите мне по телефону или в смс дату и время в которое вы приезжаете в Воловец, дату и время когда планируете уезжать, номер поезда и количество участников, а так же ваш ник нейм на Екстриме. Это нужно чтобы я смог вас определить и организовать вам трансфер от Воловца до гостинницы в Подобовце. Так же вы можете сообщить мне эту информацию в сообщении через Facebook. Вот мой аккаунт. https://www.facebook.com/profile.php?id=100001118547326 Спасибо и до встречи! :pleasantry: |
Буду +2 в пятницу вечером, обратно в воскресенье,
свой транспорт. Антону быстрее поправиться !!! |
Ну что, завтра самые нетерпеливые уже убывают в ПДБ. До встречи!
|
Цитата:
|
Грин, мы уже списАлись в ФБ, но на всякий случай продублирую.
Нас 4 или 5 человек, свой транспорт, прибываем в пт поздно вечером. Назад в вс вечером. Сори за поздний ответ. |
Квитки на руках. :)
Приїду 7.10.2015 Електричка 829 Львів-Мукачево. У Воловці 19.40 Відїзд 11.10.2015 Електричка 828 Мукачево-Львів. Відправка з Воловця 17.41 |
Прибуваю 9.10.2015 13-й потяг, в Воловці 8.49. Назад 11.10.2015 Електричка мукачівська . З Воловця 17.40.
|
Привет,
Нас будет двое (муж-жена), третий отвалился))) (ранее писали что будет трое) Как будем ехать еще не знаю :unknown:, или машиной или электричкой (нам с Ужгорода). Будем или пятница вечером или суббота утром. будем знать точно в среду вечером. |
|
Многие погодные сайты прогнозируют дождь. Возьмите соответствующую погоде одежду и обувь.:wink:
http://i.imgur.com/CkcxgVW.png До встречи :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды А кто ещё завтра едет поездом №13? |
Привет всем из 6 палаты :)
Ну да а в какую еще палату кладут типчиков вроде меня? :)
Привет доузья! Вынужден вам сообщить, что на данный субботник я не приеду увы :( По личным обстоятельствам а именно: лежу в койке в больнице №7 в палате №6 с поломанным тазом. Ровно неделю как. Все со мной хорошо перелом несложный , операция не нужна только лежать на попе ровно Глупоп получилось. Я туту активненьуо с лета тренируюсь к сезону, тянулся, качался бегел велык и тд. И набрал я уже такую форму, что в планке пять раз в день по две + две минуты уже было легко. Попка стала плотная и упругая самому нравилось )) Хорошая штука планка для нас лыжников рекомендую. Быстро дешево и сердито Да. А еще я стал опять ходить на руках по своей любимой лестнице. Есь у меня на раёне, на Академе, старинная спортплощадка под волейбол. С начала 70-х годов прошлоно века. И в углу ее параллельные брусья м здоровенная рама пятиметровой высоты в которой вварены вертикальная лестница, пара стальных шестов, два турника, большой и маленький ( большой такой шо я с тркдом допрыгиваю). Был еще и канат. Да. И туда же вварена двойная наклонная лестница рукоход. Домиком. В верхней точке в аккурат метров пять до земли. Конструкция простая но из хорошего массивного железа. Олицетворяет так сказать мощь страны СССР, казавшуся такой непоколебимой. Спортплощадка оказалась еще непоколебимей... Да. Я по этой лестнице лазаю лет с 15, Щас мне 55.:komok::komok: Когда долезаещь доверху надо перехватится и спускаешься вниз по второй половинке лестницы.ВСегда приятно выхватить легкий адреналинчик в момен перехвата. В хорошие временя я мог еее по два раза пройи туда-обратано. Последнмие годы я подохлял и доверху уже не долезал. И вообще стал мимо Нее проходить. А тут раскачался и пару недель назад сделал попытку. И получилось. Я обрадовался сильно. Звоню Грину, говорю сына, я опать молодой, лестницу вот только что всю пролез, прикиь. Да. А еще через несколько дней вечером пы встретились на площадочке - там рядом депутат как раз поставил качалочку посовременнй. Я качаться не собирался, был поужинавши, гулял Михо. Мы уже уходидли, и тут мне хахотелось похвастаться перед ГРином. Было совсем темно, я долез до самого верху, пееркладины были влажные. Скольсковато, стремновато подумал я и сделал перехват. Пальцы неожиданно соскользнули. .... подумал я и потом был удар в правую ягодицу... Я сравнительно легко отделался, сломалась только лобковая кость - та что внутри ягодицы. Говорят, через пару месяцкв буду ходить и в январе может смогу уже катаься. Постараюсь. Ну вот я вам все рассказал и вы понимаете какой я идиот - вы будете ходить по лесу на горе, работать, потом кушать накатывать петь... все как обычно. Аромат осенней листвы в ПДБ стоит у меня в ноздрях. Я его обожаю. И вас я рбожаю, дорогие мои друзь-волонтеры, :beer::friends: Желаю вам клево и радостно провести наш светлый Праздник Труда. Как всегда. Там ЕЗ уже прикинул новую линию, я поглядел его гоупро. Будет круто. Я буду мысленно рядом с вами все эти дни, как вы можете догадаться. Из моих будет Грин и Леха Пмлот. Они обо всм позаботятся, я спокоен. Ну все и так дофига букв. Обнимаю ребята, хорошей погоды ПС ВОт интересно мне будет зимой поглядеть, что вы там без меня наваяли:agree: :snezhok: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:09. |