Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Киев Спорт Маркет 21-22 ноября (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/12699-kiev-sport-market-21-22-noyabrya.html)

Sashko 11.11.2015 12:13

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 288324)
В этом место таки более дорогое и понятное дело плата за аренду дороже. Отсюда и плата за вход.

мне не понятно. выставки делаются для потребителей, а не для продавцов.

Добавлено через 6 минут

это как конченные фестивали уличной еды. сначала бесплатно. а потом внезапно стали платными - и за вход плати, и за еду отдавай больше, чем на стационарных точках участников. это же лол.

А тут большие бренды, крутые магазы. и оп - вход платный. Я хотел сходить, но плата за вход на такие мероприятия меня, мягко говоря, смущает. Теперь же после обьявления - будут супердиксконты, хочется взглянуть на эти цены. А то у нас супердисконты почему-то порой получаются дороже, чем просто заказать шмот из США или даже Европы.

Anchi 13.11.2015 17:47

Тю, понятно, что у всех кризис жанра: и у брендов, и у оргов выставок. Переходить с платформы WSX на Киев Спорт Маркет? нуу, не знаю, я пока не вижу в них знатной перспективы, хотя окли, армада, элан, крафт и тнф - молодцы, будут там одними и красавчиками ))
Выставка всх в этом году еще в два раза тухлее, чем в прошлом, хотя, думалось, что "гірше неможліво"?
Зато я потестила свои ортопедические стельки на одном из профильных стендов и поняла, шо надо брать другие :)
А ваще, peace, brothers&sisters, и снега нам всем в два раз больше, чем хочется!

Добавлено через 9 минут

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 288325)
А то у нас супердисконты почему-то порой получаются дороже, чем просто заказать шмот из США или даже Европы.

Меня реально этот вопрос очень удивляет ))) Заказала себе из сша зимние боты, получились минимум на тыщу грн дешевле, чем тут покупать (со скидкой) - втф?

Sheridan 14.11.2015 20:56

Был сегодня на WSX. Встретил всех, кого ожидал, не смотря на то, что выставка в пять (ПЯТЬ!!!) раз меньше прошлогодней. Буду завтра к 12.00 +- встречаться с %Lone-person и %Waterboy. Заходите, кому скучно :)

Siris 15.11.2015 02:26

Были сегодня с дочкой на "выставке". Извиняюсь, все уверены, что это была выставка ??? Общий размер экспозиции меньше обычного среднего магазина горно-лыжного снаряжения. Хотелось плеваться, но боялся утопить "выставочников". В сердцах взял флаер на 10 % скидку "Экстрим стайла", т.к. дочка давно хотела купить у них сноубордические боты, поехали, выбрали и с радостью на кассе узнали, что эта скидка распространяется только на продукцию 2016 года, где накрутка просто выносит мозг. Купили без скидки. Вопрос к дядям, которые хозаева этого магазина: дяди, вы дураки ??? Вы делали рекламу или антирекламу ??? Я вАШ магазин после унизительного общения с касссиром и очумелых глаз моего ребёнка десятой дорогой обходить буду. И дело не в деньгах, с деньгами у нас всё в порядке, дело в вАШЕМ отношении к своим клиентам, которые взяли флаер, специально проехали пол-Киева и на кассе узнали, что это обман. Кассир с радостью сообщила, что мы за все дни были первыми, кто приехал с флаером и они, наконец-то его увидели (и это не в первый день выставки)!!! Это говорит о том, что уже весь Киев знает о ваших "скидках" дорогой вы наш "Экстрим-стайл" !!! Что бы вы были здоровы ! Надеюсь не удавитесь своими заработками и "суперакциями" в день выставок. Был у вАС не первый, но точно последний раз.

Sheridan 15.11.2015 10:11

@Siris, не думаю, что они читают наш форум. Вам сюда

Igorco 15.11.2015 13:27

В таких великих організаціях мала би бути людина, що спеціально читає форуми і відгуки, щоб знати настрої клієнтів.

Fazer Alex 15.11.2015 13:39

@Igorco, Посада щось накшталт Діми Піськова:D Так спершу треба годинника правильного мати:crazy::mosking:

Volchica 16.11.2015 08:49

Мда. Была на выставке в ПТ. Понимала, что в рабочий день вряд ли с кем то встречусь, но в другие дни не было возможности. Конечно - это уже не выставка( Ехала посмотреть лыжи и как всегда увидеть многих снегоскользящих. Результата ноль. Грустно, что теперь по сути нет такого мероприятия, где можно увидеть все бренды по максимум. С ностальгией вспоминаю года так 2010....На данный момент бегать по разным выставкам нет возможности. Конечно, постараюсь приехать в СБ на Киев спорт маркет. Но для себя понимаю, что это не вариант когда все раскидали по разным выставочным площадкам. Буду надеяться, что в будущем выставка будет одна, и именно интересна для посетителей.

VaSO 16.11.2015 18:11

Эта, а фильм будет? Выставку я пасую, т.к. платный вход в магазин - затея слабопривлекательная, а вот кино и тусню хотелось бы:)

Igorco 16.11.2015 19:11

Цитата:

Коментар від VaSO (Коментар 288823)
Эта, а фильм будет? Выставку я пасую, т.к. платный вход в магазин - затея слабопривлекательная

Балуванi люди стали - колись вхiд в секс-шопи платний був, i всi, як миленькi ходили.:pardon:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39.