![]() |
Bike EXPO была крутая выставка и в сл. году думаю что будет крутая. А Организаторы WSX не проводят работу с представителями брендов и тупо ленятся, всем своим видом показывая свой пофигизм и отбивая с каждым годом у компаний и магазинов всякое желание принимать участие в таких мероприятиях.
|
@Sheridan , если заец не начнет бунтовать и тянуть домой, дождемся )
|
Вчера была на выставке. Собрались частью нашей старой бандой "кондитеров" (старички в курсе) и по ностальгировали по нашим встречам в годах так 2006-2010. 5 минут пробежки возле ..... даже не знаю как это назвать...Все выше в теме написали правильно. Это не выставка, а слабое подобие. Плюс был один - встреча с друзьями и принятое решение все таки, как в старые добрые времена, хоть раз организоваться и сделать большую совместную поездку.
|
Цитата:
|
Закапал вискарем..))
|
@wwa, норм :) Развиртуализировался с %Tolla и его микриком. Зачётный малой! Встретил %ev, %Waterboy, %Tasya и пацанов с Йидла. Познакомился с ребятами из 2day. Поразился некоторым лицам представителей брендов. Какой-то черкизовский рынок, мать его. А выставка... Ну шо выставка? Скажу вам честно, как представитель брендов, участвующих в подобных ивентах с 2005 года. Мы своё уже наработали на этих выставках. Энергии и бюджета пока нет и черпать их неоткуда. Пускай будет пауза. Главное, чтоб снег был ;)
|
@Sheridan, а ты в котором часу был :(
|
С 13 до почти 15, а что?
|
Бл@, а я в 15 приехал... (за палками) :)
|
@wwa, не грусти бро. Я видел твои фотки. С тобой лучше день на склоне, чем 10 выставок ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:58. |