![]() |
Re: Trostian Amateur Cup
какие призы за первое второе место? :)
|
Незнаю. Наши свалили, выиграв параллельный слалом. Решили в следующих стартах не участвовать. Мало соперников. И в абсолютных цифрах и вообще решили они дать им возможность посоревноваться между собой.
Сейчас катают на Буке. Море людей :( |
интересно как это реально выглядело
|
2 Deep:
:ROFL: :Bravo: :good: |
немного остыв можно написать вот что:
Цитата:
- ре(а)траком (кто как говорит) испортили середину склона на последнем перегибе в центре, там реально перемешали снег с землей, потому что нельзя было ре(а)трачить такой маленький слой мокрого снега фрезой. Трасу ставили действующие тренера из "ДИНАМО" за что им глубокий поклон, но ставили с правой стороны (по линии спуска) там где было наиболее ровное от бугров место. В последствии они сами не могли понять как их уговорили этим заняться. Мы с Максом в конце дня поставили им дорогу до гостиницы Динамо в Славском, потому как организатора след простыл, а может где-то догонялся пивом в тот момент. фотки выложу в понедельник если желание будет мое и ваше. А в остальном это была полная авантюра, к сожалению. Для меня, лично, это была обалденная тренировка езды по вешкам, до этого я ни разу по ним не катал. 2 Belaja Солнце, не надо так кипишивать. Ден прав - его не было и потому ему было реально тяжело описать происшедшие события. Дело в том что я с самого начала думал как описать события, что б не было грязи и выбрал ироничную форму. Я понимаю что она немного непонятна и туманна, но другие участники этого цирка, я надеюсь, прочитав мой отчет сами постараются сгладить некоторые моменты и отнестись ко всему с юмором, как отнеслись к этому на горе при стартах. Ждите понедельника когда многие из участников появятся в онлайне и изложат свою точку зрения. |
О! а кто кипишует? :shock: я пытаюсь узнать, что же было, как прошли соревнования, кто выиграл, а меня отправляют к какому-то Леониду... кто это вообще? :))
поздравляю вас с победой! классно, молодцы! :)) :Bravo: а вообще считаю, что может было бы и лучше будт больше снега... зима вообще всех подводит... :( |
2 Deep: :good: :ROFL: :ROFL:
|
Deep! Мои поздравления! Молодчина! :good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:34. |