Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Trostian Amateur Cup (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/423-trostian-amateur-cup.html)

slown 09.02.2008 11:58

Re: Trostian Amateur Cup

какие призы за первое второе место? :)

Sheridan 09.02.2008 12:54

Незнаю. Наши свалили, выиграв параллельный слалом. Решили в следующих стартах не участвовать. Мало соперников. И в абсолютных цифрах и вообще решили они дать им возможность посоревноваться между собой.

Сейчас катают на Буке. Море людей :(

slown 09.02.2008 16:31

интересно как это реально выглядело

Funcarver 09.02.2008 21:56

2 Deep:

:ROFL:

:Bravo:

:good:

DeepSilent 09.02.2008 23:31

немного остыв можно написать вот что:
Цитата:

dem - Всё же интересно, хрен с ней с погодой. Представим ,что снегу было много. Вопрос. Ратрак ратрачил? На что трасса похожа была? Что установили в качестве вешек? Ну и т.д. Фотки ба. Ну и поподробнее ,а то на этом старославянском наречии канечна прикольно ,но малопонятно.
в общем, траса была похожа на слалом. в качестве вешек установили хорошие швейцарские вешки, НО:
- ре(а)траком (кто как говорит) испортили середину склона на последнем перегибе в центре, там реально перемешали снег с землей, потому что нельзя было ре(а)трачить такой маленький слой мокрого снега фрезой.
Трасу ставили действующие тренера из "ДИНАМО" за что им глубокий поклон, но ставили с правой стороны (по линии спуска) там где было наиболее ровное от бугров место. В последствии они сами не могли понять как их уговорили этим заняться. Мы с Максом в конце дня поставили им дорогу до гостиницы Динамо в Славском, потому как организатора след простыл, а может где-то догонялся пивом в тот момент.
фотки выложу в понедельник если желание будет мое и ваше.
А в остальном это была полная авантюра, к сожалению.
Для меня, лично, это была обалденная тренировка езды по вешкам, до этого я ни разу по ним не катал.

2 Belaja Солнце, не надо так кипишивать. Ден прав - его не было и потому ему было реально тяжело описать происшедшие события. Дело в том что я с самого начала думал как описать события, что б не было грязи и выбрал ироничную форму. Я понимаю что она немного непонятна и туманна, но другие участники этого цирка, я надеюсь, прочитав мой отчет сами постараются сгладить некоторые моменты и отнестись ко всему с юмором, как отнеслись к этому на горе при стартах. Ждите понедельника когда многие из участников появятся в онлайне и изложат свою точку зрения.

Belaja 10.02.2008 22:14

О! а кто кипишует? :shock: я пытаюсь узнать, что же было, как прошли соревнования, кто выиграл, а меня отправляют к какому-то Леониду... кто это вообще? :))
поздравляю вас с победой! классно, молодцы! :)) :Bravo:
а вообще считаю, что может было бы и лучше будт больше снега... зима вообще всех подводит... :(

Scaramouch 10.02.2008 23:23

2 Deep: :good: :ROFL: :ROFL:

Freelancer 12.02.2008 00:25

Deep! Мои поздравления! Молодчина! :good:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:34.