![]() |
Ужгород: катаем на день города
вчера катал на роликах на драме. подошли ко мне организаторы праздника 3-4 октября. тоесть празднования дня города .субота воскресенье. предложили набрать компанию роллеров. покатать на празднике, флаера пораздавать. 20 гр в час . катать в день надо 4-5 часов. не знаю как кому. но мне лишь бы повод покататься.потому что деньги не большие. но если соберёмся то можем для себя роллер - пивной фестиваль устроить. будет весело.так что кто за .то пишите. чтоб я мог дать ответ организаторам
|
Для справки:
Цитата:
Если хотите покатать тусой - катайте. Хотите поработать - работайте и требуйте нормальной оплаты. Ато такая вот работа "на шару" балует работодателя .... 2Роберт: Кстати и труд этот - не сахар, откатть 5 часов при этом выполняя все требования заказчика это не такой уж кайф. Поверь :agree: |
waterboy спасибо за прайслист. полезная инфа и хорошие пожелания. просто в жизни с таким не сталкивался и поэтому не знал цен. ну наверно тема переходит в неактуальную даже скорее в рабовладельческую. хотель уважаемых роллеров заставить катать почти нашару. да и на выходных скорее всего дождь будет. так что не интерестно будет. и кстате. УЖГОРОД...раздуплись!!!!!!! столько хороших дней проходит зря р ни одного роллера на горизонте . Deep .Den. не теряйте возможность. !!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:14. |