![]() |
World Snowboard Day 2009
![]() Благодаря Федерации Сноуборда Украины впервые на Протасовом Яру в этот день начнет свое рождение первый сноупарк в столице! На рождение парка запланированы серия из фигур для джиббинга: -шестиметровый широкий слайдбокс; -шестиметровый кинковый бокс (появится позже); -пятиметровая перила; -трехметровый баттер-бокс. А со временем, когда снега будет достаточно, на склоне появится серия трамплинов. Федерация Сноуборда Украины организовывает следующую программу: - джибб-контест для райдеров; -бесплатное обучение новичков азам сноубординга; -достигнута договоренность о скидке в прокате на сноуборд снаряжение во время празднования WSD в прокате Протасового Яра; -DJ & MC-поддержка в течении всего дня; -сноуборд-видео на TV в кафе. Тайминг мерпориятия: Для новичков: 12:00 Начало праздника; 12:00-14:00 бесплатное обучение новичков; Участникам джибб-контеста: 12:00-14:00 регистрация; 14:00-14:30 квалификация; 14:45-15:15 финал. Лучшие райдеры в финале будут определяться по трем попыткам в номинациях: -лучший стиль; -лучшая техника; -лучший креатив; -самые наваристые щи :). Победители получат сертификаты на покупку снаряжения в Boomerang Boardshop. Встретимся в воскресенье на WSD! оф.сайт |
писала об этом в теме Протаса... ну то такое...
буду там среди волонтеров... возможно(будем смотреть по погоде) опять будем варить глинтвейн для всех желающих... (правда желающие должны принести бутылочку вина.) даже если глинтвейн варить не будем, она у вас не пропадет ;) в любом случае приходите все, будет весело!!! :) |
было клевно!!! было много новичков, было много волонтеров, были классные соревнования!!!
было много снега, много фана, много классного настроения!!!! УРА!!! праздник удался :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совершенно верно! :)
ведь все праздники мы делаем для себя сами :) просто сноуборд день решили делать любители сноуборда, несколько лет назад где-то в Европе, слух о нем пошел, вот и приняли его во "всемирные" ))) все просто. где-то читала об истории этого дня, сейчас нигде найти не могу... |
на крайней фотке мои ноги))))))))))
а вообще в такую погоду тяжеловато фотать... |
[vimeo]8253380[/vimeo]
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:29. |