![]() |
Субботник на Протасе
![]() К участию приглашаются все беспартийные молодые и перспективные спортсмены сноубордисты и лыжники "новошкольники", а также с ними знакомые или не очень, молодые комсомолочки :) В программе мероприятия: 1. "Субботник" - уборка мусора и подготовка територии к проведению банкета 2. Соревнования в дисциплинах: - катание по железным препятствиям (джиббинг) - прыжки в высоту на сноуборде (олли) - трамплин через бревно (плевок) - командный сбор мусора и металлолома - уборка снега - скоростное поедание поедаемого - ...и выпивание закусываемого :) 3. Банкет 4. Конкурсы 5. Дискотека Ожидаются ценные призы от универмагов снаряжения. Расписание и другую информацию ждите в ближайшее время. Правление. |
Партийным явка обязательная!
|
ааййййёёёё, я теперь и тут зарегистрирован!!! Точнее пароль только восстановил :)))
Добавлено через 1 минуту Новая информация по субботнику: Расписание: 11:00 Сбор. Разделение на команды по 2-3 человека и выдача инвентаря для уборки (перчатки, лопаты, грабли, пакеты - если есть лишнее, можно взять с собой) Описание условий соревнований! 11:30 Старт соревнований по уборке мусора 13:00 Окончание соревнований, осмотор и награждение команды победителя! Отдых и переодевание в катательные шмотки 13:30 Начало раскатки в парке! 14:30 Олли контест для разминки 15:00 Окончание олли и подготовка парка к соревкам! 15:30 Старт соревнований (формат ещё обсуждается) 17:00 Окончание соревнований и награждение победителей! 17:30 Начало попоища и барбекю ........ Расползание по домам Ожидаются ценные призы от универмагов снаряжения. Нас поддерживают такие бордшопы: - "Протест" - "ПРОдвижение" - "Boomerang" - а также бренд Rip Curl Также те кто заинтересован в хорошем, интересном и разнообразном парке, милости прошу на горку в пятницу с 17:00. Нужна будет помощь и любая пара рук будет кстати! Вопрос на что покупать сосиски и остальное остаётся открытым! Скорее всего будет стартовый взнос в размере 20-30 грн. |
Ахренеть нифстать комерческое предприятие не смогло заработать денег за зиму на уборку територии и решило припахать для этого райдеров под конец сезона :crazy:
Извините конечно, но соревнования по уборке мусора - это слишком. |
Цитата:
Почему собственно нет? |
Цитата:
|
я и не собирался...:crazy:
|
Комерческое предприятие здесь ни при чём. Это всё наша собственная инициатива!
|
Цитата:
PS да и просто неприятно делать пикник-пати на помойке...
|
Похвально конечно, но мне кажется что всё таки уборка - это дело руководства Протаса, а не Ваше.
Я могу понять эко акцию на ничейной территории, но не в Протасе. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:47. |