Vredinka |
27.04.2010 10:46 |
Ребята, спасибо вам, что вы есть!) :girl_in_love:
Все были молодцами! Начинающие - потому что не боялись и старались, продолжающие - потому что поднимали планку всё выше и прыгали всё лучше, учителя - потому что делали доброе дело и тратили свои нервишки на учеников :Bravo:
Что ж, в этот раз произошло моё первое знакомство с некоторыми фигурами.. было и страшно сигать вниз с квотерпайпа, и ржачно съезжать с него на попе, и больно биться спиной об бокс, но радость и удовольствие от удачных попыток заставляют забыть о любых оплошностях и гадких мелочах)) Народ, агрессив рулит :good:
Спасибо всем за моральную поддержку, за руку помощи в трудную минутку, за фоточки, за видео, за организацию досуга, за приятную компанию, за провожание до поезда, за всё всё всё)) Отдельное спасибо Клёпе с Юлькой, что забрали меня домой :friends: Ну и конечно же спасибо Димке за то, что заставляет меня "не ссать", бороться со страхом, не жалеть попы, коленей, локтей и ладошек, прыгать, крутить, лазить по всяким квотерпайпам и граням и в общем делать то, чего бы я сама никогда не решилась сделать :girl_in_love:
з.ы. Уже вчера взяла ролы и пошла катать на драм, разгонять крепатурку.. поностальгировала: нет рампы, нет фигур, нет заводной компашки.. негде даже особо попадать :mosking: эххх.. пора паковать чемоданы на следующий спот :crazy:
з.з.ы. ну что, скоро новый сешн в Одессе? Все на ролы! Вскоре будем проводить контесты среди форумчан :beer:
|