![]() |
Цитата:
|
2Albertowych: респект, приїзжайте! Мій плеер з USB чи флешка буде ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to waterboy: мой фотик видео вообще не снимает. Но его я с собой в любом случае возьму, и фоткать тоже периодически буду.
|
CLS, 100% верно на счёт Коныка.
днём там может быть толпа, это ж выходные. Реально, там особо не покатаешь, когда много народу. Напряжно будет. Мало народу там либо рано утром, либо после 21-00. Освещение вечером там есть. От скейт-парка туда ехать на ролах 5 минут. Это Львов. Тут всё близко. Все споты в пределах получасовой досягаемости (если пешком идти). ну и по музыке. Суперкар Альбертовича немножко не подойдёт - на споты машиной не заедешь, там где мы будем катать - всюду пешеходная зона. Тут разьве что бумбокс или плеер с динамиками... Так что если у кого-то есть - берите с собой. Добавлено через 5 минут. Спот возле монумента славы. ещё один нюанс. На счёт спота на Стрыйской - возле монумента славы. Надо быть готовым к тому, что оттуда погонят. Там рядом военная часть. Злый военные иногда гоняют, ну и местное население тоже. Мы там как-то на велах собирались - не то, что катали, а просто стояли рядом - так нас погнали оттуда... п.с. в какой-то мере, я понимаю, почему оттуда гоняют. Этот монумент постоянно кто-то оскверняет, ломает. Это ж памятник советским солдатам ко Дню Победы... |
2Rain: не військова частина у військова академія...але то немає значення... доблесна міліція буде скрізь ганяти крім скейт парку. робота в них така
нарахунок коня.полюбе для переїзду з скейт парку до парку культури/меморіалу слави потрібно проїхати біля коня. на місці розберемось. вчора зранку в 11-12 годині і в 19-20 там народу майже небуло і це була неділя. Цитата:
|
Цитата:
:D це справді немає значення. доблєсні фуражки НЕ БУДУТЬ ганяти ні в парку культури, ні на площі біля Франка. 100 разів там катались, міліцією навіть і не пахло:ROFL: а от біля монументу та Коника - цілком можливо. http://graficaru.ru/images/smilies/s/18.png Добавлено через 4 минуты и удалено через 5 минут:mosking: |
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочу присоединиться, и наконец свести Львовские площади и памятники в нечто удобоваримое, из месива которое у меня в голове:ROFL:
|
2Metr: ты шооо, приезжай обязательно!
|
Зважаючи на погодні умови в Ужгороді та Львові становищем на сьогоднішній день, саме час починати шаманити на чудову погоду на вихідні! Нам потрібні лише сонце і весняна спека :girl_dance:
|
Цитата:
|
Жду поездки с нарастающим нетерпением!
Правда, уже второй день пытаемся с waterboy решить квартирный вопрос, пока все предложения имеют не совсем подходящий характер! Квартиру нам сдают только на 2-е суток(меньше нельзя) плюс к этому не хотят заселять с момента нашего приезда,вообщем нужно будет втыкать где-то часов 6, что тоже не особо хорошо! :evil: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:37. |