Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Lemberg Inline session (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/7208-lemberg-inline-session.html)

Albertowych 18.04.2010 16:30

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 71385)
.... магнитолка с USB\MP3\DVD или как то так. Кто?

субота до 17:12 капєйка зі звуком 99,999%

waterboy 18.04.2010 16:33

2Albertowych: респект, приїзжайте! Мій плеер з USB чи флешка буде ок?

Albertowych 18.04.2010 17:20

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 71388)
2Albertowych: респект, приїзжайте! Мій плеер з USB чи флешка буде ок?

в мене мафон з ЮСБ і МП3, на крайняк акамулятор і дві колонки з підключеним мафоном.

Neon 18.04.2010 19:01

Цитата:

1. Фото поддержка. CLS уже сама по себе рулит, но ей тоже нужно хоть немного покатать. Итак, второй фотограф - Must be! Кто?
небійся буде фотограф :) принаймі я дуже постараюсь щоб був :)

Matrix_grek 18.04.2010 21:40

to waterboy: мой фотик видео вообще не снимает. Но его я с собой в любом случае возьму, и фоткать тоже периодически буду.

Rain 19.04.2010 09:01

CLS, 100% верно на счёт Коныка.
днём там может быть толпа, это ж выходные. Реально, там особо не покатаешь, когда много народу. Напряжно будет. Мало народу там либо рано утром, либо после 21-00. Освещение вечером там есть.
От скейт-парка туда ехать на ролах 5 минут.

Это Львов. Тут всё близко. Все споты в пределах получасовой досягаемости (если пешком идти).

ну и по музыке. Суперкар Альбертовича немножко не подойдёт - на споты машиной не заедешь, там где мы будем катать - всюду пешеходная зона. Тут разьве что бумбокс или плеер с динамиками... Так что если у кого-то есть - берите с собой.

Добавлено через 5 минут. Спот возле монумента славы.

ещё один нюанс. На счёт спота на Стрыйской - возле монумента славы. Надо быть готовым к тому, что оттуда погонят. Там рядом военная часть. Злый военные иногда гоняют, ну и местное население тоже.

Мы там как-то на велах собирались - не то, что катали, а просто стояли рядом - так нас погнали оттуда...

п.с. в какой-то мере, я понимаю, почему оттуда гоняют. Этот монумент постоянно кто-то оскверняет, ломает. Это ж памятник советским солдатам ко Дню Победы...

Neon 19.04.2010 09:07

2Rain: не військова частина у військова академія...але то немає значення... доблесна міліція буде скрізь ганяти крім скейт парку. робота в них така

нарахунок коня.полюбе для переїзду з скейт парку до парку культури/меморіалу слави потрібно проїхати біля коня. на місці розберемось. вчора зранку в 11-12 годині і в 19-20 там народу майже небуло і це була неділя.

Цитата:

п.с. в какой-то мере, я понимаю, почему оттуда гоняют. Этот монумент постоянно кто-то оскверняет, ломает. Это ж памятник советским солдатам ко Дню Победы...
але не забувай що його хочуть зносити :) тиць

Rain 19.04.2010 09:19

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 71428)
2Rain: не військова частина у військова академія...але то немає значення... доблесна міліція буде скрізь ганяти крім скейт парку. робота в них така...

:D це справді немає значення.

доблєсні фуражки НЕ БУДУТЬ ганяти ні в парку культури, ні на площі біля Франка. 100 разів там катались, міліцією навіть і не пахло:ROFL:
а от біля монументу та Коника - цілком можливо.
http://graficaru.ru/images/smilies/s/18.png

Добавлено через 4 минуты и удалено через 5 минут:mosking:

Bob_Kneissl 19.04.2010 09:39

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 71384)
1. Боб Кнайсел - папараці за покликанням. :ok:
2. Нажаль моя відео камера зламалась, можу фотіком, але якість :cry:
3. авто з потужним звуком :D

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 71385)
Хорошо! Осталось спросить у Кнайсела.:agree:

Готовий підтримати даний захід наших форумчан у Львові:good:. Визначайтеся з часом та місцем зустрічі:wink:. Буде ще одна причина зустрітися та познайомитися особисто з багатьма із вас:friends:.

Metr 19.04.2010 22:08

Очень хочу присоединиться, и наконец свести Львовские площади и памятники в нечто удобоваримое, из месива которое у меня в голове:ROFL:

waterboy 19.04.2010 22:28

2Metr: ты шооо, приезжай обязательно!

Vredinka 19.04.2010 22:54

Зважаючи на погодні умови в Ужгороді та Львові становищем на сьогоднішній день, саме час починати шаманити на чудову погоду на вихідні! Нам потрібні лише сонце і весняна спека :girl_dance:

Muadib 20.04.2010 08:14

Цитата:

Коментар від Metr (Коментар 71508)
Очень хочу присоединиться, и наконец свести Львовские площади и памятники в нечто удобоваримое, из месива которое у меня в голове:ROFL:

Приїжджай, так виглядає що буде цікаво.

Fenyx 20.04.2010 11:37

Жду поездки с нарастающим нетерпением!
Правда, уже второй день пытаемся с waterboy решить квартирный вопрос, пока все предложения имеют не совсем подходящий характер! Квартиру нам сдают только на 2-е суток(меньше нельзя) плюс к этому не хотят заселять с момента нашего приезда,вообщем нужно будет втыкать где-то часов 6, что тоже не особо хорошо! :evil:

Muadib 20.04.2010 11:54

Цитата:

Коментар від Fenyx (Коментар 71566)
Жду поездки с нарастающим нетерпением!
правда уже второй день пытаемся с waterboy решить квартирный вопрос, пока все предложения имеют не совсем подходящий характер! квартиру нам сдают только на 2-е суток(меньше нельзя) плюс к этому не хотят заселять с момента нашего приезда,вообщем нужно будет втыкать где-то часов 6, что тоже не особо хорошо! :evil:

Попробуй задзвони по тел. 0982625576 Жанна, поцікався квартирою на Тершаківців(однокімнатна). Вона живе двері в двері з тою квартирою, тому проблем з часом поселення не було. Правда я вже півтора роки не мав з нею справ тому не знаю щотам зараз твориться.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:37.