Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: RBinovich Inline Session (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/7280-rbinovich-inline-session.html)

Danik 07.05.2010 23:20

(предварительно) Даниил. Ужгородская роллер-делегация

KIra 10.05.2010 21:11

Предварительно буду.
Еду на машине, т.е. интересуют желающие разделить бенз. С жильём заморачиваться желания особого не имею, так что с вероятностью 90% - палатка на берегу моря (по опыту прошлого года - самый безпроблемный вариант "Одесса на выходные").

Cute 10.05.2010 21:40

А где именно на берегу палатка?
Может в гости заглянем :preved:

KIra 10.05.2010 21:57

В прошлом году, когла приезжали на выходные на игру, ставились в Фонтанке, только не в кемпинге, а непосредственно на берегу (точнее не объясню, могу на карте пальчиком ткнуть). Понравилось.

Cute 10.05.2010 22:04

Тогда лучше вы к нам:D А то мы с Кексом головы ломаем - где?
Я кстати в прошлом году вдоль трассы здоровья недалеко от Аркадии
палатки видела - как по мне - риал экстрим:D

waterboy 10.05.2010 22:24

Цитата:

Коментар від KIra (Коментар 73494)
Предварительно буду.
Еду на машине, т.е. интересуют желающие разделить бенз.

Есть такие, только вопрос: мест сколько? ...хотя еще нужно посмотреть что там с поездами, мы ж студенты, нам gjtpl - шара и поспать можно :music:

KIra 11.05.2010 06:45

Мест 3, может оказаться, что будет 4.
По деньгам - гривен 100 (максима 120) с человека - бенз туда-обратно плюс передвидения по месту.

SMR 13.05.2010 23:53

Уважаемые одесситы! Порекомендуйте какое-нибудь приличное жильё на 2+2 с охраняемой парковкой и вменяемой ценой. И самое проблемное - со мной 4 вела (либо реально охраняемая стоянка либо помещение под хранение), я в курсе, что это стоит денег.

Добавлено через 54 секунды

В идеале - отель.

Natusik 14.05.2010 01:35

Пообещала отписать, но так и не отписала :oops:,.....исправляюсь.

1. Проживание в гостинце - стоимость колеблется в пределах 250-700 грн с человека и выше ..низкая цена отеля соизмерима с ценой на съем квартиры, но кач-во условий будет в пользу квартиры.

2. Очень хороший вариант - снять квартиру, цена в пределах 15-25 $ с человека, вполне достойные условия, можно найти не далеко от моря и центра города.

3. Одесса курортный город и многое бронируется заранее, учитывая, что квартиру снять дешевле, а условия ни чем не уступают, а порой и лучше, чем в отеле, то они "разлетаются" быстро. Поэтому насчет жилья нужно подсуетиться заранее.

4. Учитывая многочисленность компании и просторы нашего города (Одесса, конечно не Киев, но пешочком не везде погуляешь ) лучше всего сконцентрировать компанию в одном районе . Например (как предложил Вася) в приморском, в границах улиц:
пр-т Шевченко, пр-т. Гагарина, ул. Сегедская, Шампанский пер-к, ул. М.Говорова, ул. Армейская, ул. Романа-Кармена, ул. Гамарника, ул. Пироговская, Французкий бульвар. Эти улицы все пределах пешеходной доступности, не далеко от моря (10-25 мин пешком) и ценра города (15-30 мин на обществ. тр-те), с хорошей транспортной развязкой и инфраструктурой.

5. пару ссылок, собраны все основные отели, а так же съем квартир.
официальный сайт города
ГОСТИНИЦЫ ОДЕССЫ ОТЕЛИ|АРЕНДА КВАРТИР В ОДЕССЕ|АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ В ОДЕССЕ ПРОКАТ МАШИН|ТРАНСФЕРЫ|ЭКСКУРСИИ
Посуточная аренда - Недвижимость.net.Odessa
а так же есть одесский форум, где есть целая ветка по поводу сдачи квартир
Сдам - Одесский форум

6. Готова оказать содействие в бронировании и поиске пристанища :), насколько это будет возможно.

7. порекомендовать что либо конкретное ( в отношении отеля) довольно сложно, понимание приличного и вменяемого по цене жилья у каждого свое.
Гостиничный комплекс "Маррион" :: Гостиница - Мы предлагаем
симпатичный был вроде отельчик, там когда-то останавливались мои друзья. Но на сайте нет цен. ((

8. В общих чертах пока так.

SMR 14.05.2010 02:44

Natusik, спасибо за ссылочки!
Маленькая просьбочка. Запостите пожалуйста карту-схему с обозначенными границами предполагаемого ареала обитания и местами "роллер-тусни."

Можно по примеру waterboyйя: http://extreme.com.ua/forum/roller-t...html#post73811

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:57.