![]() |
всім спасибі за відповіді :)
мабуть, мене теж можна вносити у список! :D |
2Norb: записал тебя к ужгородским - чтоб не плодить список городов:friends:
|
ну, так, я все-одно з ними буду :)
|
А може в Одесі є хостели? там переважно дешево і більш-менш нормальні умови...
У Львові, наприклад, багато таких повідкривали для туристів... Може хтось десь чув про такі в Одесі? |
|
Moric нашел роллики моего размера, обещал привезти. Буду учиться.
Добавлено через 2 минуты Желающие катать на великах, могу помочь в организации маршрута. Дайте знать сколько человек на великах. |
Ну что....вносите и меня в список, если без форс-мажоров, то я участник покатушек и не только!:Yahoo!:
|
|
То що там, є якісь можливості/варіанти/пропозиції з житлом, чи вже в процесі будем розбиратись?
------------------------------------------------- Цитата:
|
Близится время Ч, не люблю паниковать и создавать ажиотаж, но чует одно место, что с его приближением (соответственно и наплывом туристов), могут возникнуть сложности с жильем. Поэтому рекомендую "перебдеть" заранее. Или хотя бы начать думать в эту сторону ))))) :beer:
На всякий случай ссылка на мой пост с линками по жилью 2ALL моя аська всегда открыта для общения 4о6 718 4оо. Кодовое слово экстрим :secret: |
И, кстати, пора уже билеты брать на поезд.
Ато и они могут иссякнуть :agree: Решайте так, чтоб 19-го утром все были в городе. |
Мы с Матриксом берем билеты предположительно туда на
18.06.10 009ККИЇВ ПАС > ОДЕСА ГОЛ. 23:14 08:50, ВАГОН 8, места 33, 35 обратно на 21.06.10 106Ш ОДЕСА ГОЛ. > КИЇВ ПАС 22:54 07:37, ВАГОН 3, места 13, 15 Внимание вопрос! Кто когда приезжает в Одессу по времени?? :) отвечает Максим Паташов (с)Что? где? когда? |
хорошее время :agree:
пишите вагон и даты выездов |
добавил даты. Все как положено туда 18.06, обратно 21.06 :)
|
Ребята, сорри...я на рассчистку трасс в Подобовце. Совесть потом мучить будет если не будет меня там....родная гора же!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:16. |