![]() |
Я буду и Малая будет :agree:
|
ой... были... сколько же было народу!!!! а сколько позитива мы получили от просмотра!!! КЛАСС!!! ВСЕМ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!) РЕСПЕКТ!!! (имею ввиду участников)
|
А я ушел с середины, было конечно интересно, но стоять 4 часа а жаре меня чего-то не поперло да и башка болеть начала. Да и опоздание больше чем на час. Жалею только о том, что не подождал еще одно выступление, там топор на 24 метра пролетел :) . Но на Ютубе наверняка все выступления будут...
Повеселила волна(какая никакая :) ) от мостика на Русановку около моста Патона и до мостика Давыдова. |
нууу... я просто проснулась только в 12.30... на Русановке была только к 15часам, поэтому не ждала ))) да и жара видимо уже спала, было нормально, ветерок дул. начала просмотр с ментов(команда такая). Летающий топор(который пролетел 22 метра) не видела, но думаю увижу во всяких репортажах... но просидела до победного конца, были действительно веселые экземпляры... например Изюминка... так и не поняла, чего к ним так придолбались...
|
а кто выиграл?
|
Летающий топор, хотя не факт...
|
У темі 5 додатків
Ура! Харьков лучшие!!!
Были сегодня. Начало задержали на час (камень в огород оргов). Стоять по духоте не очень приятно было в ожидании начала, а уйти никуда нельзя, иначе потом уже такого хорошего места не отвоевать. Народу просто уйма была. На подъезде к Русановке тянучка. Тоже конца дождаться не смогли..ноги отваливались от стояния на одном месте + солнышко припекало. сори, но нормальных фото нет :( |
На первой фотке слева дерево стоит. Вот я примерно рядом с ним был :) .
|
пингвин! пингвин чудо!
|
Вот полет топора :) .
YouTube - Red Bull Flugtag 2010. thisisukraine.org А тут вполне нелохой отчетик. Сегодня в Киеве прошло шоу Red Bull Flugtag ALP |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:41. |