![]() |
Нет, но это тоже классная идея! :good: Жалко на Казане нет пропасти. Нужно на Форос, например, ехать!
|
Кирычъ, с Палдером думали уже про:
1. Файты на хайлайне. 2. Джибконтест на хайлайне. 3. Банальное фрисоло(хай без страховки, но и первые два пункта с подушкой не подразумевают страховку :crazy:). Но на Казантипе и так сложно искать местечко для хая, а тащить ее для 3-5-10 слэклайнеров которые реально там смогут что-то делать не думаю что кто-то будет. Но было бы круто :) . |
И я билетики уже взяла!!!!!!!!
|
Рио, так подушка там все равно будет! Так можно юзать как угодно.
|
|
Кирилл, прием!
Мы тут вчера на пляже таааак отлично порубились в волейбол! Была натянута хорошая сетка от детского лагеря вроде, мы с друзьями пришли и начали вчетвером играть футбольным мячем, потом подтянулись разные ребята с пляжа и нарисовался волейбольный мячик. Народу набралось на две команды по 6 человек, а некоторые ещё и на замене были :) Сыграли 4 отличные партии со всеми прелестями и эмоциями командной игры. Заканчивать не хотелось но сил уже небыло и когда стало понятно, что играть мы больше не будем почти весь пляж встал и начал собираться домой... одним словом их всех на пляже держало наше представление :) Я, конечно, понимаю, что это не так экстремально как слеклайн, которому, в основном, посвящена эта тема. Но занятие очень активное, эмоциональное, сплочающее, пляжное, доступное каждому! Сеточку бы на территории, а мячики я думаю сами приедут. |
|
Волейбол и футбол планируем. Поставил в задачи очистку пляжа под это дело!
|
Что ж вам везде стропобалансеры неугодили ^_^.
Упоминаете их в каждом посте, вот и мерещатся они вам везде. А вообще да, волейбол - круто :) . |
Цитата:
Ударим волейболом по стропе! Собъём волейбольным мячом слэкеров с хайлайнА! сорри за офф. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:14. |