![]() |
|
Не дуло на ZG - это факт! :( Но в этом году "дуло" было не сильно актуально, не считая конечно надежд на просмотр мастер-класса от Юрия Зуна - это очень хотелось увидеть, но к сожалению... Мастер-класс он показал на лебедке - "мочил" здорово! :Bravo:
В этот раз соревнования по кайтбордингу в ZG не включили, но включили :crazy: За неделю до основных ZG на территории Марса прошел этап Кубка России по кайтбордингу, что во многих информационных источниках было анонсировано как один из этапов ZG. Вот небольшой отчет от нашей команды KiTeam об этом "ивенте": Новости - KiTeam ...в скором времени выложим наш отчет об основном ZG, который, следует отметить, в этом году прошел скромнее, но с тем же зарядом позитива! Спасибо организаторам! :Bravo: |
Отличный фотоочет:
Севастополь LIFE - Ночной слэклайн на Z-Games И первое видео :) . OmWB Studio - Z-Games 2012 (Official) - YouTube Нинко :air_kiss: |
Жаль, летающих кайтеров там не хватает, Зун бы показал класс))) Да и наши бы показали)
П.С. Нинко супер! |
Видео от Гиббон атлета - Тима. Приглашенной звезды на Z-Games.
https://vimeo.com/48527576 |
Слэклайн был лучшим на этом Z-Games :) .
Thirst For Life. Z GAMES Slackline - YouTube Благодаря приезду Тима и его видосу в следующем году я почти уверен в том, что приедет народ и из Европы к нам :) . На ФБ идут обсуждения этого видео(прошлый мой пост) и всем нравится. |
Стартиви сняли неплохой ролик. У девочки ок английский, Тим прикольный, но самая гениальная идея - снимать только верхнюю часть туловища слэклайн новичков :) Музыка лучше в твоём предыдущем посте :)
|
Кто-то в этом году на Z-Games собирается? :)
|
Я хочу поехать. все друзья отвалились :girl_cray2: и если вдруг собирается кто из киева - маякуйте) :friends:
|
Я буду в Крыму 17,18,19 ... 80% что буду на ZG.
|
ага-ага, смотрите, смотрите :D
С 22 по 26 июля. Неделя Экстрима в Click Show - YouTube |
Цитата:
16.08 - 18.08 Трансфер на Z-Games IV |
Кто-то телик смотрит ваще? :)
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...27440710_n.jpg |
Rio, Просто Slackliner ))))
|
Вот такая вот ржака получилась :) .
Неделя Экстрима в Click Show. Slackeline - YouTube З.Ы. Судя по логотипу, StarTV - телеканал форума :) . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:20. |