Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Z Games 2016 (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/7497-z-games-2016-a.html)

CLS 01.07.2011 09:46

Кирилл, прием!
Мы тут вчера на пляже таааак отлично порубились в волейбол!
Была натянута хорошая сетка от детского лагеря вроде, мы с друзьями пришли и начали вчетвером играть футбольным мячем, потом подтянулись разные ребята с пляжа и нарисовался волейбольный мячик. Народу набралось на две команды по 6 человек, а некоторые ещё и на замене были :) Сыграли 4 отличные партии со всеми прелестями и эмоциями командной игры. Заканчивать не хотелось но сил уже небыло и когда стало понятно, что играть мы больше не будем почти весь пляж встал и начал собираться домой... одним словом их всех на пляже держало наше представление :)

Я, конечно, понимаю, что это не так экстремально как слеклайн, которому, в основном, посвящена эта тема. Но занятие очень активное, эмоциональное, сплочающее, пляжное, доступное каждому!

Сеточку бы на территории, а мячики я думаю сами приедут.

Zlata 01.07.2011 10:32

Список участников, зарегистрированных на Z-Games

Z-Games - Список зарегистрированных участников

Кирычъ 01.07.2011 13:15

Волейбол и футбол планируем. Поставил в задачи очистку пляжа под это дело!

Rio 01.07.2011 13:50

Что ж вам везде стропобалансеры неугодили ^_^.
Упоминаете их в каждом посте, вот и мерещатся они вам везде.
А вообще да, волейбол - круто :) .

Rain 01.07.2011 14:36

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 128037)
Что ж вам везде стропобалансеры неугодили

Они захватывают наши дома, врываются в наши офисы, они везде, в каждой теме, в каждом втором сообщении. Они...их очень мало, где-то 5 человек, но скоро они захватят Мир.:D
Ударим волейболом по стропе! Собъём волейбольным мячом слэкеров с хайлайнА!

сорри за офф.

Junior 01.07.2011 15:00

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 128042)
Ударим волейболом по стропе!

А не провести ли волейбольный матч прямо на стропах, а? экстрим же ж...

Rain 01.07.2011 15:16

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 128044)
А не провести ли

я за. Хайлайн. И конечно же лонг (и откуда я эти слова знаю??). И чтобы обязательно над скалами! Так, чтоб наверняка!

Варонка 01.07.2011 15:23

предлагаю акцию "сохраняй баланс в любую погоду", в рамках которой кровожадная публика сможет расстрелять слэклайнеров из пейнтбольных маркеров, забросать их волейбольными мячами, споить, в конце концов, и осуществить еще ряд хулиганских надругательств, которые здесь перечислять неудобно!

вот это я называю весельем!

Rio 01.07.2011 15:52

Варонка, в прошлую субботу на территории вейкстанции X-Traction меня со стропы пыталось скинуть двое ведущих проводимого там мероприятия :) .
А вообще идея зачетная. Новый конкурс:
Один человек на стропе. На определенной дистанции стоит 1-3 человека с несколькими волейбольными мячами у каждого. Задача выдержать(увернуться, выстоять после попадания и тп) как можно больше...эээ...пролетающих мячей.
В качестве теста на Геймсах предлагаю себя в качестве испытуемого на стропе и всю делегацию Молдовы в качестве мячеметателей.

Варонка 01.07.2011 15:56

Рио, от 50 мячей ты точно не увернешься, даже если у 90% метателей уже будет сбит прицел.
Но что-нибудь мы на тебе испытаем, ок.

Добавлено через 1 минуту

а как насчет поуворачиваться от фрисби? :angel:

Rio 01.07.2011 15:58

Цитата:

Коментар від Варонка (Коментар 128050)
Рио, от 50 мячей ты точно не увернешься

Я уже представил себе стену из 50ти летящих мячей. Пролетев стропу, в стене образуется отверстие в форме Рио.:crazy:

Добавлено через 34 секунды

Цитата:

а как насчет поуворачиваться от фрисби?
А метателей ножей на геймах не будет?:)

Vredinka 01.07.2011 16:03

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 128054)
стропу в стене

:shock:

Варонка 01.07.2011 16:04

Рио, если попросишь, то я ради тебя могу и сковородкой пометать, и молотом.

Rio 01.07.2011 16:08

Цитата:

Коментар від Варонка (Коментар 128057)
Рио, если попросишь, то я ради тебя могу и сковородкой пометать, и молотом.

Согласен на метание в меня:
1. Деньги.
2. Лыжи, твинтипы, только парк/пайп или фрирайд типа.
3. Лыжные боты, фрирайд/фристайл.
4. Лыжные палки телескопы.
5. стропы для слэклайна

Все брошенное в меня будет считаться моей собственностью в случае, если я выживу.

Wilson Payne 01.07.2011 16:12

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 128058)
2. Лыжи, твинтипы, только парк/пайп или фрирайд типа.

на своем опыте могу сказать, что от кантов остаются довольно большие дырки в шкуре :-,

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:26.