![]() |
Кирилл, прием!
Мы тут вчера на пляже таааак отлично порубились в волейбол! Была натянута хорошая сетка от детского лагеря вроде, мы с друзьями пришли и начали вчетвером играть футбольным мячем, потом подтянулись разные ребята с пляжа и нарисовался волейбольный мячик. Народу набралось на две команды по 6 человек, а некоторые ещё и на замене были :) Сыграли 4 отличные партии со всеми прелестями и эмоциями командной игры. Заканчивать не хотелось но сил уже небыло и когда стало понятно, что играть мы больше не будем почти весь пляж встал и начал собираться домой... одним словом их всех на пляже держало наше представление :) Я, конечно, понимаю, что это не так экстремально как слеклайн, которому, в основном, посвящена эта тема. Но занятие очень активное, эмоциональное, сплочающее, пляжное, доступное каждому! Сеточку бы на территории, а мячики я думаю сами приедут. |
|
Волейбол и футбол планируем. Поставил в задачи очистку пляжа под это дело!
|
Что ж вам везде стропобалансеры неугодили ^_^.
Упоминаете их в каждом посте, вот и мерещатся они вам везде. А вообще да, волейбол - круто :) . |
Цитата:
Ударим волейболом по стропе! Собъём волейбольным мячом слэкеров с хайлайнА! сорри за офф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагаю акцию "сохраняй баланс в любую погоду", в рамках которой кровожадная публика сможет расстрелять слэклайнеров из пейнтбольных маркеров, забросать их волейбольными мячами, споить, в конце концов, и осуществить еще ряд хулиганских надругательств, которые здесь перечислять неудобно!
вот это я называю весельем! |
Варонка, в прошлую субботу на территории вейкстанции X-Traction меня со стропы пыталось скинуть двое ведущих проводимого там мероприятия :) .
А вообще идея зачетная. Новый конкурс: Один человек на стропе. На определенной дистанции стоит 1-3 человека с несколькими волейбольными мячами у каждого. Задача выдержать(увернуться, выстоять после попадания и тп) как можно больше...эээ...пролетающих мячей. В качестве теста на Геймсах предлагаю себя в качестве испытуемого на стропе и всю делегацию Молдовы в качестве мячеметателей. |
Рио, от 50 мячей ты точно не увернешься, даже если у 90% метателей уже будет сбит прицел.
Но что-нибудь мы на тебе испытаем, ок. Добавлено через 1 минуту а как насчет поуворачиваться от фрисби? :angel: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Рио, если попросишь, то я ради тебя могу и сковородкой пометать, и молотом.
|
Цитата:
1. Деньги. 2. Лыжи, твинтипы, только парк/пайп или фрирайд типа. 3. Лыжные боты, фрирайд/фристайл. 4. Лыжные палки телескопы. 5. стропы для слэклайна Все брошенное в меня будет считаться моей собственностью в случае, если я выживу. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:26. |